QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]高层建筑的窗户如何做安全保护

原创值

大三_装修里手

社区居民

很久没来了,各位大师好!

朵朵装修完毕入住近一年了,但一直有一个问题困扰着,没有想出好的办法,请各位大侠,大师或有经验的同学们来帮助一下。

房子在19楼,所有的窗户都没有纱窗,尤其是两个卧房的飘窗,只有两扇推拉的玻璃窗。一个是不好防蚊虫(虽然19楼好像也没发现太多蚊虫),另一个也是最主要的是不安全,只要一开窗,就张着好大一个洞, 家里还有4岁的宝宝,搞得我平时基本不敢开窗,非常怕万一出什么意外。请问大家有什么好主意?

1、是否可以装隐形防护网?就是很细的一根根钢丝那种。可是我们飘窗台上已经装了石材的台面,一打孔肯定会裂。或者你们有好商家可以解决这个问题的,欢迎私信推荐,越具体越好。

2、未必要再加可推拉的纱窗吗?安全问题没办法解决啊?

3、固定窗户打开的宽度?这个会牺牲掉整面窗打开通风啊。不太满意。

4、我只打算对这两个推拉窗进行后期防护处理, 一般商家是不是也不爱接这种小单?
希望跟贴指点迷津,或私信我。
拜谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

可以订做窗花。铝合金材质的,黑色的,还比较漂亮。做护窗的地方就有做,我家也是高层,因为有宝宝,打算装修完后再订做和安装。

原创值

大三_装修里手

社区居民

窗花是什么样子的呢?可以拉开又关上的吗?还是固定的?固定在什么部位?

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

好像推拉窗不能做窗花。咋开发商给所有房间都是配的推拉窗呢?这玩意保温隔噪性能差啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

就做隐形防护窗好了,可以安装在窗户外面的。