QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐商家】强烈推荐“漆博士施工队”,旧房翻新、新房涂刷

原创值

大二_装修学长

社区居民

买房子以后,就开始准备装修。经朋友介绍进了08,开始也打算清包OR散包,也跟团买了不少东东。但是实在工作太忙,最后还是找了装修队半包。本来想写一篇装修日记记录一下自己的装修艰苦里程,也因为太懒,最终没动笔。因为有了08,买材料倒是省心了不少。

但是装修过程中,老爸老妈每天都辛辛苦苦的全程监工,我心里总不是个滋味。后来问装修师傅,就想顺便把父母亲的旧房子也翻新一下,也算是尽点孝心吧。于是邀请师傅跑到旧房子去看了一下,结果开出来的价格黑得我一滚:比我装修新房子算起来还贵。后来师傅解释,翻新工程本来就装修新房子要大。想想也确实如此。
   退而求其次,想要师傅把旧房子的墙壁粉一下,师傅听了直摇头,由于已经是10几年没有装修过的老房子,除了外表泛黄、裂纹不少的情况外,最关键的是不少地方有霉变。师傅不大愿意接这个旧房翻新的墙面,嫌太麻烦了,而且要彻底把霉变和裂纹的地方搞好,需要把以前的基础全部铲掉,最后师傅报了一个天价的施工价格给我。。。。最让我不能接受的是,师傅说还不能保证以后不霉变和开裂,说旧房就是这样,出问题的概率比较大,他不能保修。
   自己家惨不忍睹的样子:

刚好楼上的邻居也在装修旧房,他找的是“漆博士施工队”。问邻居要了这个施工队的联系方法,并且自己上门考察了这个商家hoho,发现还真不错。
   1、“漆博士施工队”是美涂士长沙总代理旗下金牌施工队,师傅手艺、材料无问题。最关键是保修售后很好。
   2、我个人感觉收费很合理,他们现在推的3个套餐,我选的经济型喷涂包材料(美涂士白竹炭爽滑手感系列)报价12元一个平方,最后我策了一下最低9元一个平方给我的。9元什么概念?外面油漆师傅报价手工费都要12元一个平方,9元还包墙漆!即使加上喷涂费和基础修补费,我算了一下,比请单独的油漆师傅还是便宜很多,最关键是售后有保障!
  3、师傅手艺真的很不错,在我家工作的那个师傅,做事很认真,手艺很棒。

师傅刷墙比较认真

家具都遮蔽了,这点很人性化,不用我自己动手

漆博士施工队联系方式和报价,回复可见!:
  漆博士施工队负责人闵总:15874989155 下面是当时他发给我的报价,红色是我策到的价格。  
套餐类型
使用材料名称
单位报价
施工方式
经济型
防潮138环保乳胶漆
6元/㎡
德国无气喷涂
喷涂 滚涂
标准型
白竹炭爽滑手感墙面漆
12元/㎡(我策9元)
奢华型
白竹炭活性氧健康墙面漆
22元/㎡(我策到18元)
服务工费报价标准
施工项目
100平方以内
100平方以上(复式楼,别墅除外)
喷涂施工费
400元/户
450元/户
家具搬移费
150元/户(我策到免费)
200元/户(我策到免费)
基层修补费
墙面底层修补按15元/㎡(含材料费,人工费)
遮蔽费
100元/户(我策到免费)
200元/户(含材料费)(我策到免费)
备注
1.      分色施工:浅色调色免费;(分色施工颜色含白色,3种颜色以内免费;超过颜色按150元/色计算,限百色卡上前2种浅色。
2.      深色墙漆基础调色增加16元/m2,低于20m2按20m2计算。
3.      贴墙纸位置腻子层处理2遍腻子;不含墙纸铺贴。购美涂士墙纸包安装。

原创值

大一_装修新生

原创值

大二_装修学长

社区居民

看看,我也需要

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(巴西烤肉) 的帖子

新房可以找他们做不咯?

原创值

大二_装修学长

社区居民

昨天听一位客户说,把我们施工队发到网上去了 所以今天注册一个ID上来看看 希望以后能与大家多多交流,我们施工队不仅仅承接旧房翻新,而且也做新房施工.
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

来看看的啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

明年新房出炉,正在物色队伍

原创值

大三_装修里手

社区居民