QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]该团购意向停止召集,希望管理员封贴

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

居然之家的欧联搞活动,买满1000加299换购这款太阳花洒。花洒是不带下出水的。
经过跟销售策价,同意三户以上可以直接299的价格买这款花洒。但是必须同一时间去。
目前已经凑齐三户了,还有需要的mm可以这两天跟贴,我再短信告知具体去的时间。
看样可以去居然之家的高桥店和金源店,为了怕流团,请不要在门店说。因为是私下跟销售策的,老板说最低要340。可以保证的是直接在居然之家交钱。
图片如下

------------------------------------------------
7.29日更新
通过销售跟店里谈好的价格是三套以上299一套,结果等我和群里语笑嫣然一起来到门店,店长又反悔了。说卖不了。还辛苦语笑嫣然特意从雨花亭那么远跑到湘江世纪城这边来。最后在我们闹了一顿之后,通过居然之家的协商才成功买到4套。
299这个价格买到这样的花洒确实很值。只是欧联这个品牌的店长很不咋地,不过你事先答应客户的条件有没有咨询公司,但是既然你答应了,作为欧联这个品牌的代言,我肯定是以你所讲的话为准。但是你却在顾客来到门店以后出尔反尔,还把责任推卸到门店销售身上。而且态度也极其不好,所以也不要指望之后的售后服务会有很好了。
第一是因为价格无法再团,第二因为店长的态度不建议大家去欧联购买。除非你能保证你的产品是不需要售后的或者你愿意自己承担售后问题的另说。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(liaonan777) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(liaonan777) 的帖子

看不到图片哦,什么型号的,短我好嘛

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ 看不到图片啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民

家里电脑不知道怎么了,换了几个浏览器都打不开08网。
还是在这里说下型号好了,童鞋们可以自己去淘宝搜搜。
型号:D24037D

原创值

大四_装修达人

社区居民

要是下出水就好了

原创值

大四_装修达人

社区居民

看一下图片呀