QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【德胜●布兰卡】布艺功能沙发、客餐厅家具!一线品牌,超低厂价来袭!(正式团购贴已出)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

正式团购贴!!!
【8月18-19日】一线品牌【德胜●布兰卡】布艺功能沙发,新店开业,厂价裸奔!承诺此价仅此一次!抓住机会!
http://www.08wojia.com/thread-26662-1-1.html

更新:一共有三款特价沙发,一款特价套餐!秒杀
淘宝最低价
好远八远!!!哈哈~~紧锣密鼓敲定细节中,价格公布,欢迎比价!错过这村没这店啦!~~~嘻嘻!

另外,还有全场阶梯折扣,都是叶子比较了淘宝价的哦!绝对给力~~敬请期待!

有兴趣的TX,可以先前往门店看样,看样地点:
1、高桥居然之家3楼!德胜布兰卡
2、湘江世纪城居然之家!(8月上旬才能开业)

所有沙发款式和细节,官网均可看到!
德胜官网:http://www.bulanka.com/

全部款式和沙发细节展示:

德胜官方网络商城:http://shop.bulanka.com/

哇,今天实在是很开心啊!误打误撞,碰上了这么一个给力的品牌愿意做团购,并且因为湘江世纪城居然店新店开张,厂家大力支持!价格放得史无前例!淘宝价格买到一线品牌!真的好幸运~!!!

这次的团购价格,可是叶子我没有想到的哦!碰巧老板知道并且很认可08!碰巧老板正打算开业做点宣传活动,团购可以带来人气,她的意向也非常高!于是,那还港九急囖?赶紧团起啊!至于价格嘛~~嘿嘿嘿!你们是知道的,掌握好对方的心理以后,事情就好办很多了!
透露一点小信息,同等品质,要比上次米兰的团便宜蛮多哦!

共有三款特价沙发:

我把型号都标明啦,大家可以尽情淘宝搜索,比价,绝对让你们惊喜啊!

特价一:S621
3+1+贵妃
全套价格:
3999元!!!哈哈哈~~
详细图片和细节可看:http://shop.bulanka.com/Html/Product/112.html#ap

再来看看我手机拍的,真是拍的太嗦了,呵呵!都不好意思拿出来看!

看看布料,很精美的!

特价二:S900
3+1+贵,或者,3+贵+凳子+休闲几
全套价格
4690元
详细介绍,请进:http://shop.bulanka.com/Html/Product/136.html#ap

组合一:3+贵+凳子+休闲几

组合二:3+1+贵

功能沙发,靠背随意调节,看电视靠头舒服死了,我这颈椎不好的人,就喜欢这样靠着!哈哈!

来看看面料细节,棉麻质地,很高档!很舒服~~

特价三:S688(蓝天白云款,布兰卡形象款,老板说陈奕迅家就是这款哦!)
3+1+贵
全套价格:
5880元
详细介绍,请进:http://shop.bulanka.com/Html/Product/126.html#ap
       叶子一进门,就看上了这一款,爱的一塌糊涂啊!原来打算装的地中海虽然现在不装了,但是发现这套是这么符合我的心意啊!用在地中海简约的家,真是再合适不过了啊~!颜色也有两百多种可以选哦~~哈哈!
       老板还说,陈奕迅家就是用的这一款,在他们德胜布兰卡香港专卖店买的!哇~~真的假的?
这是我手机拍的,有点暗,嘿嘿!

这是官网里的图片,蓝天白云,哇~~~美不胜收!

记着尺寸着,明天地康进场搞水电啦~阿吉要我最好能定沙发尺寸,也是因为这样,才有了这次团购 ,哈哈!

脚踏部位可随意调节多个档位,即可当脚踏又可变成一张带背的单人位沙发,增加沙发的灵动性

扶手部位可根据自我需求随意调节
麂皮绒手感柔软、悬垂性佳、服贴性好、易于打理。为其它绒类所不及

特价四:蓝天白云套餐
S688沙发、茶几、电视柜、一桌四椅!
整套价格:
10999元! 3.jpg

我手机也拍了一下,大家看看~~实物更美貌哦!!

肿么样?童鞋们?这次给了一点惊喜撒?哈哈,莫急,再来看看产品优势!
德胜布兰卡的沙发,产品优势很多,我真一下记不住,也表达不清了!让我分门别类的整理一下,嘿嘿!

优势一:德胜布兰卡沙发的款式都拥有专利证书,别的品牌不可模仿!除非山寨~~
随便选了一张发图,所有款式都有对应的专利证书!

优势二:海绵均采用50%的高密度!市面上沙发品牌均是35%左右!只有飞机头等舱和宝马汽车坐垫采用60高密度海绵。

优势三:功能性布艺沙发,可调节档次,横躺竖躺都舒适啊!且都可任意组合拆卸,很方便!

优势四:服务超贴心!随时可安排专业人士免费上门拆卸布套,不需要再为清洗沙发发愁!这点太韵味了有木有?花杂牌的价格,可以享受到这么高级的服务,哦耶~!!!开心死了~!

优势五:质保十年!唯一的沙发商家敢如此承诺

优势六:下面这款进口面料沙发(叶子忘了叫什么名字,汗!),可以防水、防污渍(酱油试验)、防水性笔!款式也超美的!有了这款沙发,家里有调皮小朋友也不怕了~~

有很多TX问我有没有沙发床,平时老板不做,但是如果这次团购买的人的,老板会考虑进货哦,大家先看看图片吧!

大家有木有兴趣啊?人多我就好杀价啊!赶紧回个贴吧!

原创值

大四_装修达人

社区居民

抢到沙发,心情很好~~

我要德胜尤伦斯的沙发床!叶子加油!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

占楼发图呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

反正跟你走

原创值

大三_装修里手

社区居民

LZ的团长之路遥遥不见尽头

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 楼主(elsa叶子) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

福利啊~~~我想要可以调节头靠的。之前米兰有款可调的就是太贵了

原创值

大四_装修达人

社区居民

很有兴趣啊。不过那个3999的感觉不是很长啊。