QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【观点讨论:水电安装是否需选择专业水电公司?】当然要找专业水电公司——售后有保障嘛,欢迎交流!

原创值

大四_装修达人

社区居民

清包一路走来,各种麻烦没少过。然而最让我感觉选择明智的还是水电选择了公司运作。并不是说专业公司一定完美无瑕,但专业的水电公司有问题可以得到及时解决、不用担心因为师傅问题而质量没有保障,这是我的选择公司的初衷,在随后的施工中也是得到了印证的。
       专业的水电安装公司,价格比游击队肯定要贵,质量和售后肯定要好。和家装公司相比,价格会要便宜,质量也会要好些,大多数家装公司找的就是游击队。
       在08上我团购了DK。现在基本主体大工程已经完工了,还有后续的安装没有进行。在施工期间,有问题发生,但是售后的服务让我还是满意的,所以,我依然推荐DK。出现问题不可怕,可怕的是问题解决不了或者不好解决。我觉得DK解决问题的态度值得大多数公司学习。同时,也提醒同学们在选择师傅的时候要慎重,一定要先考察。优选公司金牌师傅。
       总的来说,DK的安装是不错的,但DK给我安排的W师傅,细节上有很多不注意或没有完全达到公司规范的地方,后续的改进过程中,经常推三阻四,还要加钱,说有事直接和公司说,不要再找他说。
       而这一切,在DK本部了解到之后都及时的进行了解决和沟通,在这我要特别感谢两位DK的售后服务人员小缑和小向——不管什么问题,他们首先做的是解决问题,然后再说其他的,这样子就让业主很放心,即使之前有不愉快也随着问题的解决和售后的换位思考而烟消云散。试想,如果我选择的是游击队,安装的师傅出现了问题又不给解决的话,或者以此为要挟提价的话,我将会很麻烦。DK的小缑和小向两位的服务是让我很放心的。小缑也会告诉你站在公司角度他们的出发点是怎样,但只要用户的要求是合理的,他们就会把责任承担起来,这就让业主感觉有信赖感。小向,年纪小——16,但做事很为业主考虑,有时说话很逗乐的。
      而施工的W师傅,就先要讲好价钱,价钱不搞好,不开工,自己没有做好的一定要把责任归咎到业主身上,这样让人感觉很不舒服,也很不放心。但好在是DK管理,归根结底还是DK说了算,DK的态度就预示了事情后续的发展。
       虽然,目前整体工程的问题基本解决,对DK的服务也很放心,但对W师傅的施工态度和工作方式却让我心有余悸。我知道DK很关注08,在此我希望地康在后续的安装施工中,不要再安排W师傅来我家进行了,我担心报复,请安排其他师傅来进行,谢谢!
       应该来说水电工程主体目前总体看来是可以的,这个我要承认,但到底质量如何,要等到入住使用后我才更有发言权。但从DK目前的服务来说,我很有信心。大家可以看到我的文字叙说中说的都是事,具体的人没有写明,我觉得任何人都要给一个做得更好的机会,表扬的可以多说说,有待改进的要留有余地,况且一个人的态度要改变很难,一个公司的态度能维持则更可贵!所以,最后忠言奉送各位08TX大家在选择水电安装优选专业公司,专业水电公司整体质量有保证,公司中优选金牌师傅,再好的大学老师也是参差不齐的何况公司呢?但整体的水平不会差到哪里去,关键就看态度了!希望DK越做越好,以后身边人要做水电,我还是推荐DK!!!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Nick认为
如果预算不是特别紧张
水电这块确实可以找专业的水电公司来做

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也觉得水电应该要专业的公司来做,特别是水那块,要是没做好以后漏水就是特大的麻烦

原创值

大四_装修达人

社区居民

是滴,我们家的水电也准备交给专业的公司做,虽然成本确实高了很多,但是还是希望有个保障~~目前正在纠结是选择DK还是***~~~

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

周哥。不好意思,这个事情,事后我才知道。 我会反映到缑总那边去的。

而且我们会尽最大努力,来做好质量和服务的。

后续有问题,可以直接短我们地康服务热线。

祝装修后续 顺利 有序 进行。

原创值

大四_装修达人

社区居民

carol9627
我觉得 你可以选择DK。完全没有问题的公司是好的,有了问题正确圆满处理的公司则更难得。装修中会有很多你意想不到的问题,要有心理准备。DK处理问题的立场还是很不错的,依然推荐!