QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

布朗特&雪莉的爱巢--一个人的清包路

原创值

装修大学_研究生

汇报一下下午的情况:
妈去了工地,跟泥工说了一通道理,泥工假正经地给我道了歉,终于安分地跑去做事了。
本来没打算要老公回家,但是他看我哭个不停,怕泥工太嚣张,还是打算回家一趟。没想到他一个同事听说我家泥工的事后,主动提出要来我家看看,说如果泥工还是那副态度,他做好打架的准备(他同事是北京人,身形庞大,魁梧得站在那儿就能把别人吓住)    
一起去工地,泥工态度突然变得奇好无比(难道见了我老公同事害怕啦?),跟我老公解释,说知道自己那几块贴的不行,说什么贴了这么多块的瓷砖,不可能十全十美,LZ听了就来气,做事不能十全十美,但是你态度不能做到十全十美的吗?
见我老公脾气好,跟我老公说话给别人的感觉就是他自己受了委屈,LZ晕死!黑马都快被说成白马了!跟我吵架时候说的话,说给我老公听的时候就完全变味!我还在旁边就能说成这样,如果他自己一个人跟包工头说或跟别人说呢?那还不把我说成蛮不讲理,刁蛮不化的人?晕死……
说实话,如果泥工态度好点,他贴的那个砖我没打算追究,没打算要他再返工了,但是他那副嘴脸,我看到就想把它撕破!!
我家包工头人不错,我最后还是不打算扣他的工资,但是提了个要求,那就是给泥工付工钱的时候一定至少得扣两百元!我家附加要木工做的榻榻米,就不打算再给他工钱了。包工头人太好,知道这个泥工不行,素质又差,只是在别人面前多说几句他的坏话,在他本人面前,根本上提都不提,难怪自己管不住泥工!

原创值

装修大学_研究生

装修,吵架,吵架,装修……
人累,心累,花钱累……

原创值

大三_装修里手

社区居民

我觉得装修真的是很揪心的事,自己调查了快两个月了,还没开工.找师傅真的还是象你说的,要多调查一下.不好马上就要换.特别是对于那些偷工减料,态度极差的师傅.早点换,等于是挽救了自己的新房.因为这套房子可能陪伴你的是一生,避风的港湾.爱我的家,就要象爱护自己的孩子一样,绝不允许别人的嚣张马虎,而断送了"她"以后的美好征途!

原创值

大一_装修新生

看了你装修吵架的过程,精神上支持你!
要是近点我过来帮你吵架!硬要吵的烦死他!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第790楼雪粒子于2009-11-21 22:54发表的  :
汇报一下下午的情况:
妈去了工地,跟泥工说了一通道理,泥工假正经地给我道了歉,终于安分地跑去做事了。
本来没打算要老公回家,但是他看我哭个不停,怕泥工太嚣张,还是打算回家一趟。没想到他一个同事听说我家泥工的事后,主动提出要来我家看看,说如果泥工还是那副态度,他做好打架的准备(他同事是北京人,身形庞大,魁梧得站在那儿就能把别人吓住)    
一起去工地,泥工态度突然变得奇好无比(难道见了我老公同事害怕啦?),跟我老公解释,说知道自己那几块贴的不行,说什么贴了这么多块的瓷砖,不可能十全十美,LZ听了就来气,做事不能十全十美,但是你态度不能做到十全十美的吗?
见我老公脾气好,跟我老公说话给别人的感觉就是他自己受了委屈,LZ晕死!黑马都快被说成白马了!跟我吵架时候说的话,说给我老公听的时候就完全变味!我还在旁边就能说成这样,如果他自己一个人跟包工头说或跟别人说呢?那还不把我说成蛮不讲理,刁蛮不化的人?晕死……
.......

雪雪,我觉得就你和泥工这点纠结的事情,完全没有任何商量的余地了,这样的人继续让他做下去,他到时候阴了你,你都不知道,还给他钱。
感觉你自己现在的态度存在很大的问题,不够坚决,被情绪影响了,该换的时候就换,不想换的话,那就做好接受现实和被坑的后果。
以上是我做装修总结出来的经验,这些人混这行够久的了,他们除了认识钱还是钱,所以,你这样犹豫不决,恕我直言,到头来,可能还是要自己承担不好的结果。

原创值

大四_装修达人

我个人觉得责任心跟手艺一样重要,这么不负责任,态度还不好真的是有蛮烦燥。

支持你!

原创值

大三_装修里手

回 62楼(雪粒子) 的帖子

让大家都能够看到多好啊,何必-------

原创值

装修大学_研究生

Re:回 62楼(雪粒子) 的帖子

引用第796楼老负翁于2009-11-22 11:47发表的 回 62楼(雪粒子) 的帖子 :
让大家都能够看到多好啊,何必-------

这个是我辛苦策价的结果,你自己去策的话就不用看隐藏的内容了。

原创值

装修大学_研究生

引用第792楼junjun于2009-11-21 23:04发表的 :
我觉得装修真的是很揪心的事,自己调查了快两个月了,还没开工.找师傅真的还是象你说的,要多调查一下.不好马上就要换.特别是对于那些偷工减料,态度极差的师傅.早点换,等于是挽救了自己的新房.因为这套房子可能陪伴你的是一生,避风的港湾.爱我的家,就要象爱护自己的孩子一样,绝不允许别人的嚣张马虎,而断送了"她"以后的美好征途!

非常同意!
清包的朋友们买材料一定要提防师傅拿回扣,如果有怀疑,直接去板材店找老板对质,然后报警!

原创值

装修大学_研究生

引用第793楼yu1222于2009-11-22 01:21发表的 :
看了你装修吵架的过程,精神上支持你!
要是近点我过来帮你吵架!硬要吵的烦死他!

呵呵,谢谢Yu,可惜我的淑女形象全毁了,不过口才是越吵越好了,O(∩_∩)O哈哈~