QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

唠叨】硬装接近尾声,就忙着开始置办软装,一晚上淘宝,时间过得很快。虽然梦洁实体店2012年终扫货只扫到一张皮床和一床磨毛被和三斤重的新疆纯棉花烤火被,晚上回家继续淘宝,刚才又下定梦洁一床柔丝棉天丝贡缎提花四件套,嘿嘿,搞定后又来更新帖子,欠的作业越来越多了,分身乏术啊

正式进入油漆篇中的墙漆:
      时间:2012年11月24日

一进门,就看到项目经理陈工亲自在调漆,他手上拿的就是色精,别看这小小的一丁点,融和在白漆中散卷开来就变幻成心中期望的色彩。

这样子谁也猜不透是啥色,但黄监理告诉我大可放心,现在都是电脑调色,精准得很!

一会就调出儿子房间的淡蓝色,颜色在油漆桶里是无法看得真切的,一定要弄点在墙上试试,这个颜色实景非常美,真可爱!

原创值

装修大学_博士生

接着出场的就是我家快乐的小油漆刘师傅,性格很开朗,喜欢说话,与人容易接近,每次见都是一脸的灿烂,比年长的师傅好多,我听到年长师傅在电话里对他一通痛骂。年长师傅评价是小伙子手艺不错,就是爱玩

扫过来。。。

挥过去。。。。

很快……,正值变天,油漆涂抹总有点味道,我和先生不想呆太久,又很想看到房间上油漆效果,几次提醒可否先刷墙漆,小师傅都坚决否定了,要先弄完全房天花板再说,也就是说今天我是无法看到墙面效果了,那还呆着干哈呢,撤!

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖最爱沙发

期待楼主的毕业照

原创值

大三_装修里手

社区居民新人进步奖最爱沙发

希望楼主给个小窗 DS的半包价格(最好有明细)因为我也在考察DS

原创值

装修大学_博士生

刚下一楼,迎面碰到黄监理精神抖擞滴大踏步上来,马上,小师傅就被牛气的黄监理训得服服帖帖。

很庆幸,每到关键的时候监理总是及时出现,指点我们看不到的地方!

黄监理一再告诫小师傅要仔细做,强调大公司的工艺贵在细节和求质,检查时他特别注重油漆阴阳角的涂刷,还有门框、对角线之类处的处理等,不合格的地方毫不客气要求返工。
    我们跟着监理围着房子转了一圈,惭愧,在房间呆了大半天啥问题都没看出来,监理拿着棍子这里指指那里指指,立马就浮上水面,眼痴啊!

原创值

装修大学_博士生

回 毛式红烧肉 的帖子

毛式红烧肉:期待楼主的毕业照 (2012-12-04 00:04)
等安装完地板和橱柜就可以上毕业照了,我也很期待,应该8错!

原创值

装修大学_博士生

回 毛式红烧肉 的帖子

毛式红烧肉:希望楼主给个小窗 DS的半包价格(最好有明细)因为我也在考察DS (2012-12-04 00:06)

已短你!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

这是谁家的小娘子,这么能干

原创值

大一_装修新生

社区居民

你家项目经理还算有型

原创值

大一_装修新生

社区居民

这小鸟图选得很好,很有创意,支持!