QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

旧房改造,点石成金—成全梦想的客厅窗帘+DS年末答谢酒会+窗帘(2000大洋的效果看过来)+艺术包管惊艳现身+地板:我爱手抓纹+爱家团购(100张照片直播)+壁画(一家三口齐上阵)+

原创值

大一_装修新生

社区居民

真年轻,期待看年轻人的作品

原创值

装修大学_博士生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

今天下午和08网友相约去看马赛克,见到了maxlc007 和hyi208 ,原来彼此都曾谋面,彼此间都有相熟的朋友共识,见面自然少了生疏,多了亲切!

感谢网络,感谢08!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

嘿嘿,今天马赛克谈的顺利不?007会策,他出马没问题,哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜下水,去参加正在举行的新锐比赛吧!适合你!!

原创值

大二_装修学长

社区居民

学习学习旧房改造!

原创值

装修大学_博士生

引用第172楼elsa叶子于2012-09-02 00:15发表的  :
嘿嘿,今天马赛克谈的顺利不?007会策,他出马没问题,哈哈

谢谢叶子关心,知道1号那天你特忙,下午我5点赶到旺德福星星,他们说你刚走,没看到哦~~

价格网友们自己去策,我只是告知地方,反正我也这不是团购,只是老板很诚恳,给的都是工程价。去的朋友都还觉得满意!

原创值

装修大学_博士生

回顾一下,纪念一下,8月23日,星期五,小雨

传说中的七夕节,一边收温馨短信,一边和商家斗智的一天,成功告终,装修路走得越长,商家的伎俩识破得越多,多学多懂点好啊……

原创值

装修大学_博士生

【瓷砖的选购和故事】

早上接到YLB瓷砖的电话,说提早送来,麻烦接收下。
   我就只能从这个城市北端急急往南端跑,每次去一趟来去2小时,不容易啊。

天气不热,可师傅们豆大的汗珠狂落在我的砖上、纸上、地板上……,深受08筒子们的影响,尊重劳动,300元上楼费不去议价,顺便还买水相送。

清点无误,拍个合影留念,咋一看都是浅色系列,看来我的口味还算清淡,房间有一处点睛之笔足矣,不要太多。

原创值

装修大学_博士生

说说YLB:

在这我不得不提YLB卖家,通过若干市场比较,对自家瓷砖风格已心中有谱,只是在东瞅瞅西瞧瞧性价比最高的,有好几次都差点下单的。跟YLB的缘分记得是上半年和同事一起去欧普团购下单,完后他走了,我一人在整个郁金香大楼闲逛,这一逛不打紧,就是因为那一眼,竟然瓷砖、门都果断定下。

定完后丢在脑后几个月,直到快开工之际,又赶紧去瞅瞅自己锁定的砖长啥样。这一瞅就纠结了,分别带了三拨不同的朋友去参考,在店家沙发上横七竖八痛苦过,水也狂饮无数过,外加一次蹭饭,店家老板、老板娘还有客服美女都不厌其烦接待一次又一次,最后第一眼看中的砖除开客厅的,其他都通通换个遍,这个过程啊……

原创值

装修大学_博士生

本人不是一个爱纠结的人,调换是有原因的:
    说下厨房的砖,因为橱柜事先就预定了白色模压板,瓷砖就找了一个对比度大的。可能也是好吃者的通病,喜欢把个厨房弄得暖黄暖黄充满食欲滴见图:

可是后来先生陪我去看橱柜,他不喜欢模压,而看中爱格板中的金属咖啡……

完了,橱柜颜色换了,瓷砖也要跟着换,可我又很喜欢模压,再最后还不确定情况下,为了两全,我干脆把厨房的砖换了,弄了一款中性色,两款橱柜都能搭的砖,鞠一把汗,不容易啊……