QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于格力空调团购(已发正式贴,请TX们去快乐团购板块报名,以便统计人数)

原创值

大一_装修新生

还差一台  跟 ~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 80楼(思蜀) 的帖子

那肯定的罗,现在是人数太少了,别人不接待,不过介绍了长沙最大的经销商给我们了,我已经联系上了,价格还在商谈!

原创值

大四_装修达人

社区居民

我统计了下报名人数以及所需的空调数量,截止11月4日报名名单公布如下,如发现有错误之处,请及时短信联系我,还有麻烦那些没报台数的TX报下台数吧,我好统计,谢谢!共计210台
fatxufang      4台     tovy    7台      cyy214627                小漂   3台         简单宝贝 4台
leerr              3台     lionzw  3台     菲儿             广仔   3台         芙蓉王
黑巧克力   3台     清清    4台     蓝色精灵        榴莲    3台         gaoli8522
cyy214627   3台    彼时此刻 3台     sky   1台      wilderwen  3台         笑吧         李三三     3台    边城过客 3台    水墨桃花 6台   自由自在  3台         renyf   4台
apple                         大梦一场 4台     eshow    3台    木木可    3台        硕哥  1台
百事都可乐 5台    雪粒子           娜娜13    3-4台  zbfree138  1台    rebecca0069 3台
胡思乱想   3台    思蜀    4台      菲儿    4台    桔子     2台     阳光angel       3台
zq0731         3台 xiangyuanjia 1台     刺猬    2台    润心    3台      yougouliu        1台
皮皮狗     3台   老虎塘冲  2台     贤贤   7台     御院策神 2台     597663673     10台
阳光angel    3台   切切      4台    小曼妮           zizy          2台      敏君            
wuxinann     5台  lily19840928  4台   2222    4台       renyf       5台      我不要     4台
rikey2515     4台   pla81           三两  binyuemoon 4台   donnory  2台    524057393     1台
烨         4台    边缘101     3台   xiangran59   4台  羊虾米  4台    fyone   2台  
紫夜香     3台    袁家岭刮刮      xiaobanma    4台  笑吧     zjhuihui    2台  
一@一      ^76^     1台

原创值

大四_装修达人

我家需要2台挂机

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我暂时需要两台,LZ什么时候开团啊?有具体型号和大致的价格不,我们好去专卖店比较看看的呢。

原创值

大二_装修学长

三间卧室一个客厅。都需要~~~~报名~~~

原创值

大三_装修里手

三间卧室一个客厅,团长要快,我急需装了

原创值

装修大学_博士生

元旦后开团把 人数多点实惠多  而且现在不怎么需要用空调

原创值

大四_装修达人

社区居民