QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

穷人的不折腾式装修求助

原创值

大一_装修新生

穷人的不折腾式装修求助

旧房装修,只进行最简单的装修,只装修墙、门、窗、电路、地板、厨房、厕所等,如何能保证装修环保,安全,无污染,同时价格低廉,质量可靠、坚固耐用。

装修的基本有求:
1. 环保,安全,无污染
2. 质量可靠、坚固耐用
3. 价廉物美、最好有特价或团构价等最低价
4. 有信誉、有保证、可靠的装修队伍有哪些?
5. 长沙哪个市场购买装修材料比较便宜可靠

就主要装修项目请教相关问题,希望大家能给一个详细的答复:
1. 无烟灶。哪种品牌的无烟灶质量可靠、经久耐用
2. 粉墙。用什么材料无污染、经久耐用
3. 防木瓷砖地板。什么品牌的防木瓷砖地板质量好,防滑
4. 门。如果油漆门的话用什么油漆无污染、经久耐用;如果包门的话,用什么材料无污染、经久耐用;
5. 防盗门。哪种品牌的防盗门质量可靠、经久耐用
6. 窗。什么品牌的窗子质量好?
7. 家具。原来的老家具都是实木的,不想丢弃。如果要翻新旧家具要如何办?重新油漆好还是贴个贴面好?选用什么材料?
8. 电路改线。选用什么材料?
9. 厨房。选用什么地板瓷砖好,贴墙用怎么瓷砖好?要能防水
10.厕所。选用什么地板瓷砖好,贴墙用怎么瓷砖好?要能防水
11.空调。什么品牌的空调质量可靠、经久耐用?
12.请问大概要多少钱?

原创值

大一_装修新生

房屋结构图如下:

房屋结构图

房屋结构图

原创值

大一_装修新生

因为没有米米,受客观条件制约,不能对奢华有非分之想。计划装修风格为简约、简约、再简约,装修计划简洁到极致,希望使用方便舒适就好,花里胡哨的东西一概不要,所以原则不做吊顶,不做背景墙,基本不打家具。
这样的装修大致需要多少MM啊
是全包,半包,还是清包好呢
还有,德艺双馨的家装公司(家装施工队)是否真的只存在于传闻中啊
请给点建议啥

原创值

大四_装修达人

社区居民

你的希望是我们每个清包装修人的美好愿望

原创值

大三_装修里手

期待楼主滴装修 哈~

原创值

大一_装修新生

期待楼主装修顺利了