QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]3M净水器组团再次出发

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

终于迎来了久违的暑假,为了避暑,我携小仔仔到北京避暑,顺便龙宫游一游,哈哈。
    到北京首先就看见姐姐家的水槽一角有个小龙头,我便问姐姐,这是净水器的管子吗?姐姐说是。我接着问了,那你装了前置净水器没?姐姐说装了。
    在北京,因为水质的问题,像我姐姐家不但装了前置净水器,还装了净水机。从水龙头出来的水只能是洗洗涮涮,连蒸个鸡蛋,锅里都得用净水器的水。
    姐姐家阿姨特地嘱咐我,不要到卫生间洗任何跟吃有关的东西,那水都不干净。刷牙最好都接净水器出来的水。
    座便器里的水是中水,这种中水连洗抹布的资格都没有。
----------------------------------------------------------------------------------
    姐姐给我一个建议:装修,尽量用当前经济实力能买的最好的东西。她开始举例了,别的我不记得是些啥牌子,不过印象最深的是厨房卫生间的瓷砖都是意大利蜜蜂的,为啥我印象深,因为我买不起,哈哈。
----------------------------------------------------------------------------------
    既如此,看来首当其冲得解决水的问题。
    因为组了健坤的团,前置净水器我已经有了。就看可以直接制造能喝的水的净水器有些啥牌子了。
    上次组亿诺的团,在亿诺的门店看到3M的净水器,也和郭总聊过,所以想从熟悉的商家,熟悉的品牌来下手,搞定净水器。

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

3M净水器官网:
http://solutions.3m.com.cn/wps/portal/3M/zh_CN/CUNOWater/Home/

3M淘宝商城:
http://3m.tmall.com/?spm=1103zN5a.2-dGrb.3-4IeU*l

饮用水系统
http://solutions.3m.com.cn/wps/p ... ntial/Residential1/

哪款3M净水器适合我:
http://solutions.3m.com.cn/wps/p ... roductInfo/Reseach/

您需要处理的水是?(我都选择的1)
1)  饮用水
2)  生活用水
您家遇到的饮用水问题是
1)  家中有小孩,水质是我们最关心的问题
2)  经常在家做饭,除了新鲜健康饮用水外,还希望有更多洁净的餐厨用水
3)  除了新鲜健康饮用水外,还希望能有分置的净水,供双开门冰箱的饮水机和制冰机使用
最适合您的产品是:3M雅尔普®AP Easy Complete
更卓越水质,更精致生活
3M雅尔普®AP Easy Complete
■ 内置阻垢功能
■ 去除铁锈灰尘,余氯异味
■ 去除孢子孢囊
■ 特别去除铅及VOC(挥发性有机物)
■ 附赠精美进口净水龙头

流  速:1,89 升/分钟 处理量:1,890 升

原创值

大二_装修学长

社区居民

貌似3M的换滤芯费用比较高。不过如果效果显著的话也可以了,

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

呵呵,价格问题,就看商家的诚意啦

原创值

大三_装修里手

社区居民

有人说国外的净水设备,中国水土不服?

不知道有木有这回事

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

Re:【08论坛免费验房活动】无门槛限制了,一人注册,五户免费(预约时间6月25日至7

3m不错,看商家有多少诚意了,立升搞了很多次,可以作为个参考

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

回 5楼(yougouliu) 的帖子

谁提供给我立升的价格呀,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

我也正在考虑,只是每年换滤芯的价格真的不秀气……

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(sylviateng) 的帖子

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

08团购立升好像是18号吧,是准备去看看做个对比了,我现在也晕了,不知道那个好了