QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

欧派墙纸起泡严重,4个月超过30个通电话,超过5次整天等候无人理,出离愤怒了

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

团购投诉
商家/品牌名称: 欧派墙纸
参团时间: 2011-12-25
参团地点:
团长ID: 微量圆素素
所购产品: 欧派墙纸
商家联系人: 门店人员
电话: 88093995
投诉理由: 产品质量问题
相关凭证: 订单 
   去年12月底参加的欧派墙纸的团购,在2月份(过年前)贴好完工,过完年回来,4月份就发现墙纸起泡严重,墙面凹凸不平,当时就打电话给欧派的门店电话要求上门维修,但是 一直到现在都8月份了,期间电话打了不下30个,每次都承诺第二天来,或者是一星期内主动联系我们维修,但是从来没有上门过,我在家里苦等一天的事情墙纸师傅就各种理由推脱不接电话至少有5,6次,现在已经忍无可忍了,请团长协助解决一下,非常感谢

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

有图有真相,12建议上图!
  另楼主把联系方式站内短给12,12会查询到商户的备案售后联系电话帮你联系。

原创值

大四_装修达人

民间厨神社区居民忠实会员

我来汇报一下进展:
1。后来终于等来了一个师傅,店家给的解释是当初给我 贴墙纸的师傅已经离开了,但是他们一般是谁贴谁负责,调派别的师傅来看都是友情帮忙,也就是师傅没钱所以都不请愿来,所以才造成我家没人管的结果 。我就不解释我的感受了。
2。师傅来检查过以后表示是贴墙纸的技术问题,要全部重新贴 ,但是商家表示他们只能出纸,但是要我们自负工费    我表示不明白,为什么要我们承担工费,但 因为折腾太久了 ,我们实在也拖不起 ,因为墙纸的问题我们一直没有正式入住 ,所以我们同意了我们出工钱。
3。现在已经重新贴过了,等看效果吧,现在我有个疑问,希望懂的tx帮我看看,为什么没有扯掉贴坏的墙纸,而是直接新墙纸贴在旧的墙纸上面,这样将来会不会有隐患???

谢谢 斑竹 关注  ,因为已经重新贴一遍,所以图片就没照了,谢谢

原创值

装修大学_研究生

对待别人就像你希望别人如何对待

社区居民社区明星

原先的不撕掉,重贴后会出西西滴

原创值

大三_装修里手

社区居民

相信自己的眼睛,不能谁说好就去买,关键自己要有主见和决断能力,支持国产!