QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【免费验房】8月1日蝴蝶谷之行,感谢08,感谢全天验房

原创值

大三_装修里手

社区居民

2012年我的大事——收房。
         收房,验房,大到房屋质量,小到诸多细节,不验不行。先前谷里很多邻居都在08论坛上学习取经,一直都知晓有这么个好活动,于是与四位邻居积极抱团,参与了08论坛免费验房。此等好事,是我们这些不懂房,首次购房菜鸟的福音。感谢NICK,感谢田田美女的耐心,因为先前不确定收房时间,曾两次改时间,幸得两位不厌其烦的帮我们接洽,多次电话联系,真是辛苦了。
         下面我把验房的经过与图片发出来,与大家分享……
         我大概十点过十分到的,我的邻居火兄已经验完房了,于是我带着两位验房的大帅哥师傅前往我的房子,两位师傅人很亲切,这么个大热天,背着那么多工具上上下下的,满头大汗,是我粗心大意了,兴奋着要验房,忘记买水了,幸好514的小沫细心,给两位师傅买了水,表示感谢。

帅哥师傅一进场,马不停蹄的就开始工作了,首先是看空鼓,拿着工具上上下下敲,有空鼓的地方及时做好标记,并标好具体位置。

另一位师傅开始做登记了,问了我房子多大,我给他看了我合同后面的一些附件内容等。

房子的空鼓问题

不出意外,这个洋气的,欢型的机器,应该是测量我的房子面积,据测量,我的房子面积没少,达到了开发商承诺的面积

从多工具,亮个相,给个全貌,辛苦了,师傅们

一师傅登记 ,另外一师傅准备测电表了。在拆。

测电,这里无碍

最后,感谢08论坛对我们的支持,感谢全天验房师傅们的辛苦,感谢田田美女的不辞辛苦(我当时没认出在我房子里出现的就是田田美女,实在抱歉啊。呵呵,要是知道,我肯定热情的握个手,微个笑之类的。。。),最后,感谢火为我们邻居们帮忙联系,最最后,望08论坛越办越好。

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

NICK  有美女 发帖 啦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

感谢业主朋友对活动的支持

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

渔,真快啊,可惜我没拍到照片啊,郁闷啊。

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 4楼(wsf214) 的帖子

鄙视你                         

原创值

大一_装修新生

哈哈哈 你们猜猜我是谁?

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 6楼(007dai) 的帖子

你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪你是呆猪

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

怎么申请免费验房啊,湘潭可以吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大一_装修新生

关注一下