QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

磨刀不误砍柴工、慢工细活出精品——五矿—紫湖装修记(有人工材料准备、半包预算)

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:WK---ZHXT
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:其它
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2012-10-10
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4289

原创值

大四_装修达人

社区居民

占个楼先:默默地买房、默默地收房,再然后准备默默地开工装修,别夸我低调,实在是腾不出时间!所以准备搞装修长征呐!走一步请教08里面的装修达人一步吧!先看楼盘一角!
不会建楼梯噢,先把我的一些装修准备工作上传给大家共享吧!
今天融和的设计谷美女找我交流了屋子构造,好开心呢!明天贴出来给大家分享下。原户型图如下,融和初稿如下:看了看装修交流的风水讲解,对融和的初步设计还是比较满意了,再商量下吧,看可以修改的完美些不:
最近感冒一直没好,网络不畅,好久不来更新,发现日记已沉入深海。现将RH设计的初稿以及预算更新附件中,请高手达人指导下,预算是否合理?房屋布局是否合理?
还是先晒晒我喜欢的图片吧!
继续流水线:生活在外地的我,为了顺利的完成装修线路,团购是个不错的选择,现在总结一下我已经跟了的团:
1、【6月9-10日】◆爱家家居◆抄底特价,秒杀任何渠道,欢迎比价!红棉花展开99元/平米!柜体、移门、隔断门
http://www.08wojia.com/thread-22139-1-1.html (申明:是爱家曹老板经不过我的电话轰炸,转单而来)
2、【7月21日】嘉宝橱柜—全新大亚EO级【顶配王】,顶级配置,震撼低价!赠送、升级、奖品一箩筐!不容错过!
http://www.08wojia.com/thread-25209-1-1.html
3、、【7月22日】帅康厨房电器优价优质团——20立方神机+五环灶,厂家涨价,08团不涨!小厨宝、消毒柜秒杀淘宝!
http://www.08wojia.com/thread-25370-1-1.html
4、【9月1日】【星星木门
以上都是叶子的团,不得不留着哈次子无限赞美的说句:叶子很强大啊!

9月30日晚23:00中秋和LG爆架中,心情灰暗,只有慢慢的来填格子了。唉,说起来真的一言难尽,自从跟了他,生活变得一团糟。LG是个超级懒虫、也是一个冲天火炮脾气、更是一个超能说会安排的领导!黑白颠倒是常有的事!

本来计划是9月底抑或是国庆开工装修,因为工作的变动,回家日期不得已推迟,准备10月9号回家。装修的事由我女子一人把手了,钱更是大问题!LG一直叫嚣自己没钱,6万冲顶的预算费用里,还少3万以后补充!真要命!

找块豆腐撞死算了!RH的半包预算将近6万,回去得找他们谈谈水电、木工全包出去,他们愿意接受包工不?唉,难~难~难!

装修时间一推再推,时间非常紧张,9月27日找了DK阿吉谈量房的事!没想到非常顺畅,超人阿吉帅哥立马就答应了28号!赞一个!

插播:哥哥对我非常非常好,真的那种好无法言语!甚至超过我的爸妈!当夜、给哥哥去了电话,哥哥随即表示乐于前往!
出乎意料、9点半钟、哥嫂就在红星步步高候着。感谢阿吉拍的哥嫂幸福背影照! ~NUQCAH]QS14A0H`JI$OM0J.jpg

顺利到达偏远小区,强大的阿吉一个人量房、并且拍了好多美图、甚至还主动和我沟通设计,奖励一朵大红花
先 给各位看官们欣赏一下阿吉的手机美美照噢:好多,可是怎么上传不了呢!

都成为烂尾楼了,嘿嘿,忙碌的生活根本让人无暇写感受!
      最终RH的半包也泡汤了,阿吉的水电团也退了,真是深感歉意并悔意!被家里无良的亲戚游击队团给坑了。
      下次,如果还有下次,一定请RH半包!
      下次,如果有下次,一定不会再退水电团单!
      下次,如果有下次,一定不会再打亲情牌。

没心情更新了,最后打算直接上毕业照以及说说那些后悔的事算哒!

装修准备.xls

71 KB, 下载次数: 541

紫湖报价表.xls

73 KB, 下载次数: 427

原创值

大三_装修里手

社区居民

楼主加油祝福你家装修顺利。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(阿振) 的帖子

谢谢! 还是一团雾水,不过我是个急性子,所以迫不及待的 想住新房子了,但愿一切顺利!

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

支持!我也在为装修的事发愁。祝楼主一切顺利!

原创值

装修大学_教授

因为生活,所以设计!

社区居民社区明星忠实会员

啦啦啦~~啦啦啦~~
小丸子抢到首页啦~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

支持,我也在为装修事愁