QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

妈妈的房子,女儿的心思—捞刀河边的清包之路

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:双湾国际
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:清包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万以内
  • 开工时间:2012-09-08
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时4292

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

说说08
      其实我在11年的时候在08陪伴下装修完了自己的第一套婚房。当时我是为了跟LG结婚,放弃了在广州的工作,回到了长沙。为了自己的婚礼、新房整个11年我都是幸福而忙碌着。QJ 、WJL、 WDF我都不知道去了多少次。认识08,是我偶尔有次在网上搜索到的,进入网站,当时完全被网站里的形式、内容给吸引了,从此我就义无反顾的跟上了08,今年为了给爸妈一个舒适的环境,再次担上了装修这条路,而且我打算是清包哦!!!同时’我又义无反顾的跟上了08,因为觉得心里踏实!

说说自己:
      我自认为我跟“纠结"沾不上边,大部分时间我很清楚我需要什么(除非当时脑子短路),但我是一个不折不扣的“处女座”,凡是追求完美。当初我自己装修房子的时候,我就考虑要不要写个装修日志,当时自己极度不自信,生怕自己的日志变成烂尾楼,乃至装修完之后,最后悔的时候就是没给自己辛苦中的幸福留下纪念~~~所以这次,我一定要坚持,要对自己有信心,把自己的楼越盖越高—最后变成摩天大楼~~

说说爸妈:
       爸妈—这一辈子我最爱最爱最亲最亲最敬佩最敬佩的人,他们身上有着我这辈子永远都要学习的坚强、勤劳、善良。最为女儿,我现在真的给不了他们什么,但是我会一直陪着你们,你们需要我的时候我会一直在你们身边,这也是我为什么要求我爸妈把房子卖在长沙原因,虽然女儿大了,不需要你们照顾,但就是因为女儿大了,你们需要女儿的照顾,爸妈,以后请让我来照顾你们吧!

盖楼现在开始:
买房篇    

原创值

大三_装修里手

社区居民

沙发。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

祝LZ装修顺利。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

因为爸妈先住在北站这边,加上他们那周围的环境已经适应,所以房子一直都是在北边挑选。对于双湾国际,其实前年我们就关注了,这个楼盘是离现在爸妈住的最近的楼盘了,只是可惜前年,我们全家都认为楼盘的环境、设施与价格不成正比,就放弃了当时四千多的双弯国际。可惜啊!!随着后期工程的完成,小区的环境越来越美,特别是里面的绿化 于是在比较了万国城、万科城、珠江花城、湘江世纪城、山语城、山水卿卿、幸福考拉…………楼盘后终于把眼光锁定在了双湾国际,。
   谁说“今年的房价只跌不涨”???
3月份双湾国际的报价是毛坯6100多,“贵了”,全家一致认为
4月份双湾国际的报价为6000多,“跌的可能性一定会有!” 全家一致认为
5月份,双湾国际跟什么看房团联合举行了一次团购,当时加上所有的优惠,均价为5800多,这个我们都心动了,可是我们心里当时就想它一直都会跌~~~于是我们又放弃了!
天真啊,谁告诉我“今年房价只跌不涨?”
7月份,我跟老妈再去的时候,均价6400,晕,什么世道啊!居然涨这么多~~~~
最后没办法,房子终究是要买的,最经熟人介绍,在双湾国际买了套全新的二手毛坯,手续正在交接中

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

户型图:

原创值

装修大学_博士生

社区居民

好一个孝顺的女儿

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

真是个孝顺的好女儿

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

前来道贺,祝孝顺的姗姗一切顺利!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

好孝顺的孩子 加油

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员