QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已截团】秋冬必备的一条围巾---羚羊早安,五团已经发同城,锁帖了!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

什么时候到货啊   

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

到货后会及时发帖的

货不到我也着急呵

原创值

装修大学_教授

货到长沙了
接到货运公司的电话啦
动作快的话,明天下午可以联系我领取了

原创值

装修大学_教授

快递已发

需要跟补货一起订的筒子们
可以在后面跟帖
明天补货报单时一起报

25号截止报名

原创值

大四_装修达人

1 月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿  (烟灰)一条.39

2 羚羊早安 三冠品质 纯羊毛围巾 光阴的故事  基调桔  一条 45

费用合计:45*0.85+39*0.85=71.4

论坛ID:浮游生物   取货地点:伍家岭
付款方式::支付宝

原创值

大四_装修达人

我的围巾什么时候快递给我呀

原创值

大三_装修里手

怎么我每次都到要截团时才见到啊。。。晕,赶紧选

原创值

大三_装修里手

超大规格 纯棉温暖亲肤 纯色主旋律    玫红一条   甜橙一条   29*0.85*2=49.3
流行日韩的时尚 两层 双色拼接 棉麻围巾~       咖与灰一条      39*0.85=33.1
月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿   黑色王者一条/宝石蓝一条/米驼一条/深咖啡一条   39*0.85*4=132.6
费用共计215+运费5元=220
益虫帮我核下价格,我准备打款.

原创值

大四_装修达人

社区居民

羚羊早安 三冠品质 浪漫大方的礼尚往来 暗红色 精致的礼品盒 0 2.00 -+  无优惠  8.00 (4个)
   爆热款!高档纯羊毛 披肩围巾 今冬人手一件 卡通牵手熊 颜色: 红绿黄  0 45.00 -+  无优惠  45.00 删除
   月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿 颜色: 烟灰  35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿 颜色: 深咖啡   0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   羚羊早安 三冠品质 纯羊毛围巾 经典豹纹 颜色: 灰   0 45.00 -+  无优惠  45.00 删除
   羚羊早安 超高人气全好评!高档上品 重磅纯真丝丝巾 多色入 颜色: 05  0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   爆热款!高档纯羊毛 披肩围巾 今冬人手一件 卡通牵手熊 颜色: 深浅咖  0 45.00 -+  无优惠  45.00 删除
   羚羊早安 超高人气全好评!高档上品 重磅纯真丝丝巾 多色入颜色: 01   0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   爆热款!高档纯羊毛 披肩围巾 今冬人手一件 卡通牵手熊 颜色: 红咖灰  45.00 -+  无优惠  45.00 删除
   月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿 颜色: 浅驼   0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   羚羊早安 超高人气全好评!高档上品 重磅纯真丝丝巾 多色入 颜色: 06   0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除
   月销过万!庆三冠超特价RGLT专柜正品 纯羊毛纯色 暖儿 颜色: 宝石蓝 0 35.00 -+  无优惠  35.00 删除

淘宝价共计433元

原创值

大三_装修里手

益虫那粉桔没有就算了,我改好单在97楼了,你安排发货吧。我打款后短信给你。谢谢!