QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

切切的平民流水装修日记(25页 新家照片链接)

原创值

大四_装修达人

相机卡被借走了,先上些手机拍的吧

餐厅灯

餐厅灯

客厅灯

客厅灯

沙发灯

沙发灯

原创值

大四_装修达人

已经看得出一点端倪了,多拍点图片来哈~~

原创值

大一_装修新生

终于能回贴罗!我家茵子真是能干呀~好有才滴 继续努力!等着我入住呀 强烈要求睡主卧! 某部队领导要满足人民的需要哟!

原创值

大一_装修新生

客厅灯有意思,像三坨,是不是我们三个人一人分一坨?

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

切切好可爱啊!等着看新PP!

原创值

大四_装修达人

怎么这么久不更新啊~~~

原创值

大四_装修达人

快完工了

不好意思,这几天生病了,来补一下日记:)

1月23日 装木地板,天气有点冷,我发烧了,38度,但是约好了师傅早上8点,只好抱着暖手袋,提着个小板凳,大早就过去开门了,生活家巴洛克的师傅很不错,很守时地来了,多话不说,进门就开始很麻利地工作。我就抱着暖手袋,坐在一个小角落里打瞌睡,中午出去给师傅买了个饭,师傅很快地吃了饭,又继续开工,这样,从早上8点多一直到下午2点多,地板终于完工,师傅手工不错,铺得很好,很有意思的是我在打瞌睡的时候听到他在哼“天仙配”。

前两周就约好了格力,约好了23号安装,却没有巴洛克的守时,上午的时候格力跟我说约下午1-2点的时候来送机,送了就可以装,可是一直等到下午4点,机子才送到,也没时间装了,我这时都已经在那个屋子里冻得全身发抖了。原来答应的赠品也没有送过来,我打电话过去,那边果然跟我说“你自己来门店里拿吧”听得我火冒三丈。一气之下打电话到门店发了一屯脾气,我说“我决不会自己去拿,我不是很有空!”结果,很快就答应顺路会送货上门,我真是不理解,生意这是怎么做的。发脾气的时候,送空调的师傅以为我在生他的气,很郁闷地转身走了,我想说个对不起,老师傅送货已经很辛苦,我只是气那个允诺多多,只会赚钱的门店。

1月24日,还是发烧,不过老公请了假回来了,早上格力的安装师傅按时上门,我这天可是提了个暖炉过去,抱着火烤,看着老公盯他们装机就好了。
捷西的打电话来说要推迟安装时间,被我拒绝了,经历了一场装修,我明白了一个道理,就是要坚持,就像巴洛克地板,他们说年底了要算业绩,要我提早交钱,我去交了,量房后4天可以安装,可是他们说有点问题要我理解,我说好,于是他们把时间又推了一周,一周后跟我说还要推,说实在忙不过来,我这才觉悟地说“我理解你们请你们理解我,我已经让了你们很多次,请不要让我再退让”,结果就按时来装了。很多事情,就是这样,你软,别人就觉得,软柿子好捏,约了是哪天就是哪天,不要退让,他们完全可以做得到的!

1月25日,在我们一再的催促下捷西橱柜送上门,安装了差不多一天的时间,终于完工,但华帝的电器还没有到齐,先上点小照片吧。

全部完工后再上大照片啦:P

仿实木地板

仿实木地板

佳德水槽

佳德水槽

原创值

大四_装修达人

可怜的切切,要注意身体,多喝开水哦~~~

仿实木地板,是复合仿实木吗?多少钱一平?全包还有辅料另购?

原创值

大四_装修达人

是复合仿实木,99/平,全包

原创值

大四_装修达人

切切,你的装修队是孙工手底下的人吗?是不是龙猫帖里面开奔驰的设计屠夫?你觉得给你做装修的师傅手艺如何?好沟通吗?我看龙猫对给她家装修的师傅评价不是非常高哦~~

我现在烦躁死了,原本打算找的装修队真的是比我这个业主还罗索些,我就想要水泥砌的橱柜,他非要给我推荐玻化砖的橱柜,先姑且不说用瓷砖做的主体坚固不坚固,就光看样子真是丑毙了,他跟我说用瓷砖是流行,我不喜欢这个流行,什么流行我追什么,那我家最后出来不伦不类了。

我现在很想找其他的装修队,不知道孙工的行不行?