QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购意向】团AB抗菌内裤内衣

原创值

大四_装修达人

社区居民

如果开团请备案---------------------龙猫

单位有同事需要AB的内裤和内衣,大人和小孩的都想,而且我家小桔子也极需要内裤了。

AB的品牌是大家都知道的,棉质极舒服,而且还抗菌。

在同事强烈要求我去找商家,于是访到了本地湖南省总代,我从专卖店拍了些PP,

因为拍的时候小桔子发高烧,拍得也匆忙,因为在专卖店拍的PP,

因为拍照的时候店员帮忙了,,所以从专卖店里拿样品的时候说七折就七折拿了。

所有AB的都可以,内裤,内衣,均可。

此价格走的是湖南省总代,货号齐全,

请不要用淘宝的最低价来比,

我只能讲我拿的货渠道正规,

支持专柜验货。

联系人:小桔子
手机:13607481378

货品来源:湖南省总代理
            团购价格:内衣为专卖、商场的五折,内裤为五五折,
                             具体的价格等代理商的货号及专卖价来,差别不大
                               例如:9元/条的内裤,五五折后为:4.95元,
                                订价为:5元

建议去我的淘宝拍。
                            今天中午会抽空上点我拿了样品的价
                             http://shop58032893.taobao.com/

我会在这个周六31日上午去拿,
                              各位请一定要留联系电话给我,
                              统一周六取货
          团购截止时间:现在已可跟团,有去专卖店看了的请记
                             下货号和大小及颜色(已跟代理商沟通,
                              可以去专卖店看货号挑大小),

AB抗菌保健裤选用纯棉面料,运用“AB抗菌防臭纤维及织物制造”技术,以AB抗菌布为重要原料精制而成。它属于物理抗菌,使经过改性后的纤维可抑制多种细菌长期穿着可预防疾病和保健作用。
抗菌范围广:金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等十三种细菌。均有抗菌杀菌作用。

耐高温耐洗涤:可耐130--150度高温,以100次洗涤,抗菌效果仍然不减

AB集团是一家集科研开发、市场营销、产品生产于一体,织造、染整、成衣配套成龙,专业生产保健内衣、休闲服饰和面料的跨地区集团企业。集团拥有资产5亿多元,员工5000人,在江苏和湖北两省设有生产基地,营销公司遍及全国。自1998年以来,AB牌内衣市场综合占有率连续六年蝉联内衣行业前三甲,并形成了国内国际齐头并进的局面,产品远销美国、欧洲、日本、俄罗斯、中东等10多个国家和地区。集团先后通过ISO9002国际质量体系认证,ISO9001:2000国际质量体系认证,国际生态纺织品认证(Oeko-Tex Standard 100认证),IS014001环境管理体系认证,美国WRAP(负责任的全球成衣制造组织)认证。AB商标为中国驰名商标。2003年AB集团位居中国民营企业500强第319位。2004年9月,AB牌内衣荣获中国名牌产品称号。
  AB产品主要有抗菌保健内衣、 纯棉丝光内衣、纯棉双丝光T恤、棉+莱卡内衣、长绒棉内衣、美体内衣、彩色棉内衣、罗布麻内衣、竹纤维内衣、高弹锦纶内衣、精品羊毛羊绒内衣、远红外绒保暖内衣、莫黛尔刷绒内衣、儿童内衣等百余种。

AB抗菌保健裤选用纯棉面料,运用“AB抗菌防臭纤维及织物制造”技术,以AB抗菌布为重要原料精制而成。它属于物理抗菌,使经过改性后的纤维可抑制多种细菌长期穿着可预防疾病和保健作用。
抗菌范围广:金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、大肠杆菌等十三种细菌。均有抗菌杀菌作用。
抗菌效果快:30分钟内即可生效。

耐高温耐洗涤:可耐130--150度高温,以100次洗涤,抗菌效果仍然不减。
安全可靠:经上海医科大学鉴定,对人体无毒性/无过敏/无刺激作用。AB抗菌纤维及织物,被认定为国家级新品。

原创值

大四_装修达人

社区居民

可以去商场和专卖店看并记好货号、尺码和颜色,,
我有跟代理商沟通了,代理商也讲可以去专卖店看,
但请大家在看的时候不要透露我们的团购折扣,
专卖店是代理商自己开的,
这种折扣是代理商从未在湖南放过的折扣。

因为今天我有一同事的姐姐也在AB湖南省总代那上班,
她去拿也要七五折。
因上次跟代理商在聊的过程中他有讲货品七折都必须经过他同意才行。

请团员们切记!

另建议大家报上货号,我会在淘宝上发货号及价格,

大家可以去拍,直接选择0.01的运费即可。

我的淘宝:http://shop58032893.taobao.com/

我明天会去代理商处拿所有的货号及零售价,

再按折扣来公布团价。

原创值

大四_装修达人

是自己报货号和尺码,我也需要我报名

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个不错了  呵呵

原创值

大四_装修达人

社区居民

男士三角内裤AB504-63
三角内裤(蓝) 货号:AB602-65
三角内裤 (黑) 货号:AB595-99
纱网透视男士三角内裤(白)AB503-00
纯色舒适男士三角内裤(橙腰)AB504-25
先帮我打听下这几条什么价格看

原创值

大四_装修达人

我跟

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

好啊,又来了一个战友

好开心的

原创值

大四_装修达人

社区居民

统一回答楼上的TX们哦,,
是自己报型号,尺码大小及颜色

因为代理商要求的是现款现货,

所以特将团购物挂上淘宝,

要拍后并支付货款,我才会去代理商处拿货哦。

并可提供同城,统一星期六同城

,同城的费用为:5元6斤起。

此团可长期为坛子里的TX们提供此折扣并存在。

有位TX说了些型号,,我今天下午会去拿了所有的价格再来回答。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第6楼益虫于2009-10-27 23:15发表的 :
好啊,又来了一个战友

好开心的

欢迎我不

原创值

大三_装修里手

淘宝上还没上货啊  呵呵 AB很不错的