QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【团购意向】团皇威足浴器

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

之前有同事想要,于是访了皇威的足浴器的渠道,也就是湖南代理商,
之后她又改变主意了,但这段时间自己家想要买了又把这渠道拾起来,

嘿嘿

要凑成12台以上才有团购价,于是开团罗!!

我问了代理商是全国联保的,

但皇威的必须是要带正规发票维修点才承认并维修的。

所以以下的价格为包含正规发票的团价。

这次团的有四个款号:
H-109A     团购价:200
H-209C    团购价:305
H-205C    团购价:420
H303C     团购价:630

为了方便大家,特在淘宝上上了团购款:
http://shop58032893.taobao.com/

因是团购物品,,团长不垫款,,请大家在淘宝上拍了后确认付款。

以确认付款为准,达到12台将去提货。

如需要同城的话,商家也答应可以代发,十元的运费。

请大家一定留给我联系方式和地址(需要同城的)。

联系人:小桔子
联系电话:13607481378

H-109A

H-109A

H-209C

H-209C

H-303C

H-303C

H-205C

H-205C

原创值

装修大学_研究生

此价偏高。
如皇威109A,在淘宝上,长沙卖家,单独买一台也才175
http://item.taobao.com/auction/i ... 3a468e.htm?cm_cat=0

209C只要288。

205C只要316

303C只要498

以上都是长沙卖家的最低报价,都是单独购买一台的价格,信用度也相当高,有两钻的。

建议楼主多考察市场,策个真正的团购价。

原创值

装修大学_研究生

至于发票和保修,说实话,我就算加点税开张发票,175的加5个点的税,也不过184块钱。

楼主,这个价格空间还有很大的下降空间。

例如109A,单独买一台,加发票也只要184的话,如果有12户团购,起码要策到150包发票才能算得上是团购价。不然的话,少个一两块钱没什么意义。懒得费那口水去策。

足浴盆这东西,技术含量没有多高的。利润相当丰厚。也就是说,策价空间比较大。

原创值

装修大学_教授

社区居民社区明星认证团长最爱沙发宣传大使奖特殊贡献奖

已经买了一个送给妈妈了

另外一个牌子的

不记得了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

香颂好厉害哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第1楼香颂26于2009-10-28 15:42发表的  :
此价偏高。
如皇威109A,在淘宝上,长沙卖家,单独买一台也才175
http://item.taobao.com/auction/i ... 3a468e.htm?cm_cat=0

209C只要288。
.......

那上面的303C可是548,,,

此价格我是咨询的本地的商场,,带发票,,

你给的淘宝的商家我也会去咨询。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第2楼香颂26于2009-10-28 15:46发表的  :
至于发票和保修,说实话,我就算加点税开张发票,175的加5个点的税,也不过184块钱。

楼主,这个价格空间还有很大的下降空间。

例如109A,单独买一台,加发票也只要184的话,如果有12户团购,起码要策到150包发票才能算得上是团购价。不然的话,少个一两块钱没什么意义。懒得费那口水去策。
.......

如你能策到150一台,我跟你。

就算是策的折扣不理想,那再去访。

退一步讲

如果访不到,,我只有在单位上组团了,大家可以不要跟。

并不是所有的团长都能拿到最低价的。

什么是最低价?

淘宝上难免会有不是正规渠道的,

如果以淘宝的最低价来恒量,那是不可能,

请以商场价来看折扣。。

原创值

大三_装修里手

看起来还瞒不错的啊,价格也不高,不知质量如何

原创值

大三_装修里手

我要晕死 我在淘宝上买了两台

原创值

大四_装修达人

社区居民

这个东东看来去年没团成,我有兴趣,只是感觉淘宝上价差太大,是否正品还真不好说