QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

方太厨房电器折扣公布正式贴(11月29日开团,10-17点,过期不再跟团)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2009-10-30 20:34 至 2009-11-28 20:34
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

报名请点帖子左上角的:
我要报名
   按键

注意:本次团购一律以本贴报名系统名单为准,其它报名方式无效!请报名参团的TX一定要点贴子左上角的“我要报名”按钮,并把全部的资料填写完整,包括楼盘房号,电话,还要记得点“保密”的钩钩 哦~  报名后你自己的电话是可以看到的,别人的你都看不到。

经过在08群和TX们一段时间的交流,发现有很多TX跟我一样也是在焦急的等待着方太橱房电器的再次开团!于是,呵呵,偶就拌起这个蛮升级团长了,在这先感谢密码姐和石头哥给我的经验和意见,给这次团购铺好了黄金之路!同时也非常感谢团友们的大力支持。。。我一定全力以赴

团购价:低于七五折,具体折扣现场宣布,不在网络上公开,但应该值得大家期待,要参团的可以先去考察市场。

地点:高桥大市场西大门(二环线上)正门右边二楼荣宝文化城

团购活动方案
一、团购折扣:购买方太四件套以下的,按零售价格的7.2折,四件套按7折。

二、团购赠品:除享受团购折扣以外,按每户口所购买的零售金额总和分别赠送以下赠品

1、购买的零售金额在1000元以上的送苏泊尔电水壶SWF12P1A-150       1

2、购买的零售金额在2200元以上的送新飞4电脑型电压力锅XF-80     1

3、购买的零售金额在3200元以上的送小天使超静音干衣机TJ-1A-JY       1

4、购买的零售金额在5500元以上的送小天使干衣机快干王TJ-2AI     1

或者九阳豆浆机JYD-C12P87                                       1

5、购买的零售金额在7500元以上的送美的微波炉EG823LC5-NR          1

或者九阳豆浆机JYD-P11S81                                       1

6、购买零售金额在9000元以上的,以8000元为起点,9000元按(第5+1、)进行赠送,10200元按(第5+2、)进行累积赠送,依此类推。

参团以报名为准,报名了的将站内短信通知开团具体信息,当天下定,需交全款,没有正式发票,开具方太的保修单,和商场享受同样的售后服务!团购现场无样品看,请一定先看好型号参团.有质疑者请勿参加!

注意事项 :有变动随时更新,请关注

TX们,非常抱歉!本人近期实在太忙,没有时间上网来及时回复大家的消息,真的很抱歉噢!呵呵~~~团购细节正在洽谈中,所以请大家耐心的等候!也请大家关注网上的更新。。。我会及时网络更新,通知大家的!

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!

原创值

大四_装修达人

社区居民

感兴趣 看看情况

原创值

大二_装修学长

方太橱房电器

原创值

大四_装修达人

社区居民

晕。。头次发贴,怎么都隐藏了

原创值

大三_装修里手

社区居民

开团时间太远了。。有没有提前一点的啊??

原创值

大三_装修里手

呵呵,先看看。我要装修了。喜欢这个牌子呢。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 5楼(hangjing50) 的帖子

大概是下个月月中的时候。。。

原创值

大三_装修里手

头号品牌,当然要支持

原创值

大四_装修达人

哈哈,你也组团了啊?还记得我不?

原创值

大四_装修达人

关注一把罗