QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

鼎丰蓝光厨卫平开门、推拉门、高档封阳台(上中奖名单和解释,参团的请进来下)

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

社区居民

怎么还没见到抽奖结果啊

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

关于鼎丰鼎丰蓝光门窗团的解释

首先我作为鼎丰蓝光门窗团的团长,向大家道歉,在团帖里确实没有说明关于厨卫平开门是广东出产的事情。漏了这点,这是我的失误。但是在我和香菜第一次去商家处谈团时,商家就已经明确告诉了我们的。而且,在团购现场,也是直接跟咨询的网友说明了这个平开门不是蓝光公司生产的,而是广东出产的。

其次,我来解释下鼎丰蓝光门窗的具体情况:

1、长沙鼎丰蓝光是商家的品牌,代理了不同品牌的平开门和推拉门窗。

因为厂家不同,平开门和推拉门窗用的不是同一种铝材。

推拉门窗为宁波蓝光股份有限公司产品,使用的是鼎丰铝材。长沙鼎丰蓝光门窗店是宁波蓝光的直营店,因此名字上也沿用了鼎丰蓝光。宁波蓝光公司是研发门窗的企业,阳台、窗户是他的专利产品,有200多项专利证书。

平开门为广东佛山市南海区铭师门业制品厂产品,使用的是新亚铝材。

打个通俗的比方,就像同一个品牌的地板代理了不同系列的产品,有的系列产品使用的是大亚基材,而有的系列用的是爱格板。尽管使用的基础材料不同,但并不意味着该产品是假冒伪劣产品,它们同样是属于该品牌的正规优质产品。

2、平开门的生产厂家是佛山市南海区铭师门业制品厂,出产的是佳美达和铭师2个品牌,也代工其他品牌。产品质量有保障,有中国315产品质量网和中国消费权益促进中心的授权牌。公司网址为:http://www.jmd-door.com/

目前在长沙市场中,该厂佳美达还没有其他代理商,而另一个品牌的产品,1.2个厚的在门店的标价是1000+元,门店折后600+元。

这次团购的这个商家才进长沙市场,商品基本都是才上的,所以在我的团贴中也说明过,平开门的样品都没上齐。样品都是临时从厂家调过来的,确实还贴了厂家品牌的标志。不过以后的门到TX家都是统一用鼎丰蓝光的标志。所以也才出现有TX所说的“挂羊头卖狗肉”一说。

针对网友的疑问,今天我看到投诉后没有及时回帖,而是直接和商家进行了沟通,沟通后达成了一致意见:如果有参团的TX有疑虑的,平开门可以有15天的犹豫期,只要没量房,无条件退单。

商家承诺:非人为原因出现质量问题,所有鼎丰蓝光产品1年之内免费更换(如五金等配件的更换),3年之内免费上门,终身维护。

原创值

大四_装修达人

中奖的请客

原创值

大一_装修新生

我想看看价格,还有就是我明年3月才会封阳台 现在可不可以报名呢?

原创值

大一_装修新生

现在报名还可以跟团不?
现在急需卫生间的平开门~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

1277,飘99,还有一个TX记不清名字了,要请我的客哦,是我抽的奖~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

团长的后续工作真及时,有TX反映就及时处理了,很负责的哦。说声辛苦了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

定了他家2个平开门,3个推拉门,遗憾没有中奖

原创值

大一_装修新生

社区居民

顶  我要看看

原创值

装修大学_研究生

社区居民