QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[我爱购物]淘乐吧-----------08论坛网店联盟篇

原创值

大三_装修里手

呵呵   什么都有哦···

原创值

大三_装修里手

20楼  我最喜欢的   再顶一下  希望能够盆满boman的回家~···

原创值

大三_装修里手

我也来报个名啦~!
http://shop36002220.taobao.com/

新到暖宝宝正团购,欢迎群友光顾~!
另有新奇电动玩具哦,送朋友和小朋友都是很不错的礼物哦、

报08群,绝对只赚信用不赚钱~!

原创值

大三_装修里手

支持!
俺没得店,所以先精神上顶一下。
好贴好创意

原创值

大三_装修里手

我也来报个名哦

在08群参加了n次团购,家里装修基本也已经收尾了
为了回馈群里给我带来的优惠,特向大家推荐一下我的网店哦
因为私人与联创公司的关系,所以我的店里基本以联创产品为主

本网店主营产品:
联创小家电(暖风机、电水壶、挂烫机、酸奶机、护眼灯、豆浆机、空气净化机、干鞋机、按摩坐垫、足浴盆、手持式吸尘器、加湿器……)
联创厨具(电磁炉、电烤箱、紫砂汤煲、瓦罐汽锅、电压力锅、芝士炉、不锈钢蒸锅、不锈钢水壶、不锈钢炒锅……)

因为全部是直接从湖南总代理拿货
所以和本地商场绝对是同一货源。本地机身编码。

本店针对08群网友实行全场超低价!超低利润只为赚信誉!

联创09冬季新款迷你暖风机DF-HT5900P仅售 117元
联创豪华电热水壶DF-EP1355M仅售 74元
联创专业护眼灯DF-3028(09)仅售 115元

……更多优惠请进店查看~

价格是本地最低价,也是淘宝最低价!!!换句话说,是全国最低价!!
因为是本地,所以运费就很便宜,基本发韵达快递都是5元

网店地址http://liwin.taobao.com欢迎大家光临!

原创值

装修大学_博士生

报名一个
因为LG做的是外贸出口 而且经常有库存
以前开过淘宝  但是现在已经全力投在网站上 淘宝不要了
如果08群有喜欢游泳潜水的朋友可以找我拿到游泳产品的工厂价哦
卖了库存换钱买花衣服 嘿嘿
看看淘宝我将仓库的图片吧,有比基尼,各式游泳眼镜,泳帽,甚至潜水服,等等,喜欢游泳的PY要趁机哦~

原创值

装修大学_博士生

实物大图
价格都是超便宜,泳帽几块钱1个甩卖,泳镜泳衣都在30以下,大家要的就自己来抢吧,买就送。反正我是实在不喜欢这么多的库存了,决心要给LG败宝贝了~~(我家东西全是外贸出口,泳镜泳帽全防水而且材料都是环保的硅胶,都是好质量)

原创值

大四_装修达人

回 楼主(龙猫) 的帖子

我也报个名                                        论坛ID:疯之狼
                    网店名:麦迪惠淘宝热品名品折扣坊
                    电话:13507460739
                    身份证号码:430602198601074518
                    家庭住址:新星小区兰星苑4栋2号门面
          网铺:http://shop35761215.taobao.comwww.5252114.com(淘热品购物网)

原创值

大三_装修里手

报名:
     我不是网店  我是礼品公司  单对各个产品的价格非常了解 也有很好的渠道 如果大家需要什么产品 可以上www.nk0731.com有好的东西我会及时发图片和价格给大家的

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:我也有网店-----------密码小铺

引用第8楼密码于2009-11-03 10:41发表的 我也有网店-----------密码小铺 :
支持下龙猫。
我也发我的网店上来,主营香港原装药油。特意开了08论坛网友专区,进价直接出货。赚信用吧。满6支包邮。6支以下请自己付市内快递5元或上门自取。
http://shop57591932.taobao.com/

密码姐 你家一个东西都没有