QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(网购)宝丽来偏光太阳镜团购

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

正式团贴见http://www.08wojia.com/forum.php ... ptid=31&pid=448
6.29该店店主给我发了消息:
我店又新推出一款套镜,卖得还不错,帮忙推荐推荐,适合近视朋友.
http://item.taobao.com/auction/i ... e95ab7570bd6d45.htm这是套镜连接,团价230元/副包邮。   

另外,我们也推出一个活动,为回馈各位支持我们的朋友,本店新增“买宝丽来加60远就送艾寇太阳镜专区”服务。
即日起凡是购买任意一款宝丽来产品(太阳镜、光学镜架、套镜)的朋友就可以以60元的价格在“买宝丽来加60远就送艾寇太阳镜专区”选择一款原价135元以上艾寇太阳镜(不单收邮费)。
对于之前已买过宝丽来产品的朋友同样可享受此服务!(邮费我们出,呵呵)
馈赠亲朋,孝顺父母,何乐不为呢?

汇报下,我今天网购了宝丽来偏光太阳镜
因为小橘子组团的保圣团中我要的款没有,失望之下,周6去了河西的苏宁旁边的港岛眼镜店再去试款式。
结果保圣的没看中,让我看中了一款宝丽来的偏光太阳镜。 那镜子很轻,感觉比保圣的还要好些。一下子,我的心动了。 当然,宝丽来的品牌比保圣要大,价格比保圣的贵出不少。保圣的镜片用的就是宝丽来的,而宝丽来的镜片都是美国原厂的镜片,还有最大的优势就是镜架轻,戴的感觉非常好。
今天电话小橘子问看可以团不,结果是否定的。
下午抱着试试看的心情到淘宝上搜了许久,结果让我很满意,找到一家北京新开的店,策团。据店主说她那是华北区的总代理。专门批发的。最后的团价策到了团价就是78开头的是板材的260和77开头的是金属的300包邮,店主说260和300是她们批发上实体发货的价格。新店图信誉给团价格,最后在是否包邮的问题上策得要S。最后老板还是同意了。当然我把我们团购论坛和群的作用也做了完整的表述呀。
我策到最后提出自己先按团价买一副看实物,老板要求我出邮费10元,最后在我软磨硬泡之下,最终以我胜出,呵呵,260元买了副09新款polaroid美国宝丽来经典、时尚偏光太阳镜PD7818的黑色(镜盒+镜布+眼镜+标牌)。实物应该3天到,到时看了实物我再发正式团贴吧,毕竟网购的东东谁也没底,我就来做第一个恰螃蟹的人吧。
这次策团我吸取了骨打油的经验,没有以实体店进货的名义去谈。因为那样的话,别人要跟只能通过我,麻烦。而且这个店是新店,要冲信誉度,用团的名义去谈反而对她有吸引力些。
最后达成的团购方案是头次要满5副才可以这个价格拍,以后可以单个跟团。头次的可以满了5个人就可以一起拍。报团购暗号就可以参团。参团的TX自己直接和店主联系即可,免得麻烦。团购暗号正式贴我再宣布。
网店地址:http://shop36852010.taobao.com/? ... Name=y&search=y
我买的这款http://item.taobao.com/auction/i ... fdffbfba470091c.htm,但图片好象上错了,这个店,等待我的眼镜来呀。。。    

我的眼镜实物图

我的眼镜实物图

我的眼镜实物图

我的眼镜实物图

我的眼镜实物图

我的眼镜实物图

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

昨天金满地买一副太阳镜30块,哈哈!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

还是密码利害,卖家信用这么低的也敢团。

原创值

装修大学_教授

社区明星

叽歪,和你那30元的眼镜没法比的。我在港岛看了标价是800多,策半天最低7折,晕S.
我看了是新店,信用低不要紧,反正是支付宝,她那也支持专柜验货的。最不济也就是亏了260,呵呵,没事的。

原创值

装修大学_研究生

相濡以沫,不如相忘于江湖

社区明星

能加度数不?

原创值

装修大学_教授

社区明星

不晓得,要问店家

原创值

装修大学_研究生

半生漂泊,思安营扎寨

社区居民

我不需要眼镜,30块也浪费,别说好几百,戴上不好看

原创值

装修大学_教授

社区明星

今天下午到了货,眼镜很不错,我同事都打算买了。数据线没找到,无法上图

原创值

装修大学_教授

社区明星

建议要买的一定要试实物好些。大眼镜店都有的,这个牌子,小店子一般没有,港岛和宝岛有

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

ceshixia