QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

团购木相框的运费到底交给谁?

原创值

大四_装修达人

社区居民

不是吧,我还打算买呢,如果是这样,真的要考虑一下了呢

原创值

大四_装修达人

引用第9楼妙妙于2009-11-07 22:08发表的  :

好像我家也是这样,而且表面油漆有很多刮花,那层塑料膜尤甚。感觉做工不是很精细。
不知道别的同学是不是也这样?
我家的也是,没有八寸的,网上面说是无缝,其实只是表面的油漆把缝遮盖了而已,我家还有一个缝隙都已裂开,不建议跟!

原创值

大三_装修里手

社区居民

把36块的运费拍给卖家后,第二天申通快递就送货上门了。这一点卖家做的还是厚道的,比自己跑到物流园提货方便多了。
288元系确实是五个十寸框,十个六寸框,和网上图片一致的。
我定的是咖啡色,喷漆均匀,每个框都有气泡袋单独保护,没有破损。使用时要撕去有机玻璃两面的膜。装上墙效果还是不错的。
安装时注意如果墙是实心的,钉钉子时要对三颗钉子均匀用力,否则钉子会弯甚至掉落。我就钉坏了两个挂钩。幸好有三个备用的。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第12楼回忆最美的苏于2009-11-08 14:31发表的  :
把36块的运费拍给卖家后,第二天申通快递就送货上门了。这一点卖家做的还是厚道的,比自己跑到物流园提货方便多了。
288元系确实是五个十寸框,十个六寸框,和网上图片一致的。
我定的是咖啡色,喷漆均匀,每个框都有气泡袋单独保护,没有破损。使用时要撕去有机玻璃两面的膜。装上墙效果还是不错的。
安装时注意如果墙是实心的,钉钉子时要对三颗钉子均匀用力,否则钉子会弯甚至掉落。我就钉坏了两个挂钩。幸好有三个备用的。
你的是有机玻璃的?我的怎么是塑料模?

原创值

装修大学_研究生

呃,正准备买哩,到底怎么样啊