QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

这样的橱柜可靠吗?

原创值

大四_装修达人

前几天在捷西橱柜大受打击,看上了一款德国模压板的橱柜,简欧风格的,标价是4200多,当时还是很熟的人带我去的,直接打了个5.2折,可是所有东西算起来还是一万多,看来捷西的我是买不起了,隔我的6000-7000的预算太远了。于是今天转向南湖橱柜城去看看,在上楼的第一个门面(大力橱柜)就看上了她的一款实木橱柜,华纳金刚石台面,橡木的柜门(手感和重量都还满好),里面防潮板不知道什么牌子的,铰链是柏菲步,她报价2480,被我还价还到1900,而且顶线和灯线都不收费,罗马柱还送2根(这样的灯线在捷西的价格要达到1500元)。总价是8300多。别的大牌的实木橱柜动不动就5000-6000,而且其他的东西都是要另外收费的,收费还不便宜。大家说这样的橱柜我敢买不?从外形和我的感觉我很喜欢她的这套,感觉比我在捷西看的那套模压板的还好些,我回家上网查了华纳的金刚石和柏费步的东西似乎也还可以,就是不知道那防潮板怎样?是不是很不环保?老板说这个牌子有10年,我是没听说过

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

长沙有个老牌子叫大力还是大立? 听说口碑不错,质量可以。

原创值

大四_装修达人

真的啊?那要是我看上的这个牌子就好了,我喜欢实木的,但大牌子的实木太贵了,谢谢。我回来搜了半天这个牌子也没受到,老板说在她那里定的也还满多,她还说她的这个牌子和捷西是同时起步的,只是老板没注重宣传,也没跟装修合作,只做散户,所以别人不知道

原创值

大四_装修达人

刚才看了老板给的名片,原来是“大立”

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

这个牌子我确实没听过
呵呵

原创值

大二_装修学长

防潮板是橱柜最常用的材料...
国产和进口价格相差很大...
一定要问清楚是什么牌子的板子...
什么规格的E0还是E1的...

原创值

大三_装修里手

只是加工地方的不同而已吧
较便宜的橱柜大都是长沙本地直接加工的,人工费,物流费,品牌宣传费等等就直接节约了下来
大品牌与当地小品牌的差别,估计就是装修公司跟游击队的差别了,看好款式,定好每个单项的品牌,安装的时候监管到位,估计也不会比大品牌差太多

原创值

大二_装修学长

社区居民

要便宜,品质也要好

原创值

大四_装修达人

谢谢,今天去问了我的同事,竟然有2个同事在5年以前装修就用了这个牌子的,说质量也还可以,用了也没出现什么问题

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

那可以去和商家沟通下

搞个团购啊