QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

重新开贴,记录我的装修历程---泥工何时完

原创值

大四_装修达人

刚才接到电工师傅电话,说下午把我家最后几个水电遗留处理一下,态度很好,心里倍感温暖。
最近遭遇退货,爆胎,停工这些不顺利的事情,幸运的是,碰到了很多好心人,连爆胎都是路边一个武警帮忙换的备用胎。
昨天夜里給远在欧洲的老公发消息说自己的遭遇,他在那边很忙,回复我的总是三两个字,我突然觉得自己太不勇敢,一点小事就喜欢抱怨,他在那么远的地方,应该是我担心他,而不是他来担心我。鼻子一酸,眼泪就掉下来。

原创值

大四_装修达人

天气变好了,装修也逐渐顺利起来。
木工没有进场,公司派了另外一位泥工肖师傅继续,这也符合我当初的想法了,先做泥工,再做木工。
1、做柜子的材料都送来了,都是万象的,18个厚是E0级的。

原创值

大四_装修达人

今天刷的防水,2个卫生间4面墙都做1米8,其中靠衣柜的墙壁做2米7。刷防水的师傅做事情那叫一个认真,为了不耽误我家进度,从早上过来一直到晚上7点多离开,好像中饭晚饭都没吃。我家封阳台还得一周之后,老天保佑防水干之前别下雨。

原创值

大四_装修达人

楼梯踏步
错层的房子一点也不好,光折腾这么一小截楼梯就得好几千,还浪费了房子的空间。要买4米多的扶手外加3块大理石踏步。

原创值

大四_装修达人

安格卫生间门
今天一早就送过来了,等我去工地,防水师傅急忙跟我说,这门防水干之前都不能装,不然会踩坏卫生间的防水层。看了这门的外观,很满意,做工挺精致的。这是我家第一件成品,留个带包装的照片做纪念

原创值

大三_装修里手

关注中!希望继续努力!加油!

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第60楼卓子于2009-11-19 14:03发表的  :
刚才接到电工师傅电话,说下午把我家最后几个水电遗留处理一下,态度很好,心里倍感温暖。
最近遭遇退货,爆胎,停工这些不顺利的事情,幸运的是,碰到了很多好心人,连爆胎都是路边一个武警帮忙换的备用胎。
昨天夜里給远在欧洲的老公发消息说自己的遭遇,他在那边很忙,回复我的总是三两个字,我突然觉得自己太不勇敢,一点小事就喜欢抱怨,他在那么远的地方,应该是我担心他,而不是他来担心我。鼻子一酸,眼泪就掉下来。
装修的事情是两个人的事情,你体谅他他也会体谅你的。

一个人装修不容易,尤其是一个女生。加油,卓子,加油!!

原创值

大四_装修达人

今早上听天气预报了,运气好,26号晚上开始变天,防水时间刚刚好

原创值

大四_装修达人

预算越超越多。按照超级的话说,没米下锅的那天指日可待。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我现在已经没有米下锅了,昨天看到通城打折也只能讪讪而过