QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

踏博楼梯,想说爱你不容易

原创值

大三_装修里手

社区居民

踏博楼梯我去了两次,第一次去吕老板刚好出门,老板娘在家,一见我的图纸上有个3.6M的平台,就大呼做不了,当场打设计师电话,设计师答疑解惑后老板娘说:“哦,业务我不懂,那还是要去看现场”。
第二次大概是隔了几天吧,刚好设计师有空,拉着设计师还是直奔他家,门面上可能正在开单,站了半天无人理睬(老板夫妻都在),只好到周边看看,附近另有几家做楼梯,随意找了家进去策了下,给了个价格。回头不死心,心想有群的信用背书,还是应优先踏博,又回来,这下没外人了,吕老板亲自接待。我和设计师结合施工图把我们的方案详细地为吕老板介绍了一遍,然后请吕老板报个价来,吕老板考虑良久,说:“我要晚上才算得出,到时给你电话。”晕,别店五分钟就把价格算清楚了,可爱的吕老板居然。。。。。。。
一夜无话,又一天过去,仍未等来电话。第三天我主动,打电话给吕老板,回答:“哦,不好意思,我到XXX地方装楼梯去了,没搞得赢,我算好了给你电话。”%……—……%%%
又一夜无话,又一天过去,我家正式开工,无数商家的电话闻风而至,其中当然有做楼梯的,想起还有个约定尚未践行,我又再次主动吧,打电话给吕老板,承蒙他还记得这单,回答:“你的钢构要XXXX元,木面要XXX元一平方,面积你自己知道,你去算下。。。。。。”
#¥……##¥%#
我不知道问题出在哪里,只感觉被一再被华丽地忽视。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这也太~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

我们家在南湖一个店做的橡木扶手,觉得老板人比较实在!比了下价格也比较划算!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

论坛已经收到楼主的反馈。踏博楼梯为特约商家,论坛会在12H内和踏博联系,请耐心等待。

原创值

管理员

12本人有个问题:你根据老板的单价,觉得他给你的价格是否优惠?

原创值

管理员

论坛上午已和老板联系,老板对楼主这个单有印象,说你家是异形,算起来麻烦一点也慢一点,并会给你电话解释。

原创值

大三_装修里手

社区居民

吕老板今上午给了我电话,他的价格和我之前问的相似,还是感谢08论坛和管理员的关心

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第6楼tiger于2009-11-10 20:24发表的  :
吕老板今上午给了我电话,他的价格和我之前问的相似,还是感谢08论坛和管理员的关心   

这个楼梯商家,是群友推荐的。
因为楼梯的需求量不是很大,对行情也不是很了解。对这个商家的情况确实也不是很清楚。

希望楼主最后把自己的心得体会分享给大家,做个参考。
谢谢!

原创值

大三_装修里手

社区居民

我的楼梯考虑后还是给别家做了,价钱应该差不多,现在钢架已做好,只等装面板了

原创值

大四_装修达人

这家小作坊我也去过,感觉做事不是很正规,太随意了,所以最后还是没有选择他。