QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

惨痛教训:铝合金窗定制,噩梦般的遭遇!

原创值

大三_装修里手

我订购的安居乐园“欧牌”铝合金窗,两个阳台,已装完并付款完毕。其中泣血遭遇,一言难尽。希望大家今后装修中谨慎再谨慎,不要急,慢慢来,避免如我一样,悔之晚矣。为避免即将装修或正在装修的TX重蹈偶的覆辙,现结合偶的惨痛遭遇向大家提出几点心得体会:
1.选择铝合金门窗制作商家时,应尽量了解市场情况与该商家的声誉与具体生产厂家。
2.签订合同时,务必与商家签订详细合同,包括图纸、技术要求,所需材料类型数量(如1.2mm振升铝材、135度等特殊角度圆角型材等)(必需),售后维护年限等等,这些非常重要,将是你今后监督工程施工和维权的主要凭证。
3.合同应特别注明:一旦不能达到合同中相应规定,则业主可自行解约,商家应无偿退款或赔偿损失。
        从铝合金窗定制、安装的过程及后续问题的处理中,我深刻体会到了某些不良商家的无耻、卑鄙、野蛮。不细致的合同在执行过程中,一旦造成争执,商家却可以说成是你钻他的空子;明明有的材料,为降低成本却告诉你没有;明明是本地制作,偏偏告诉你是在广州或者其他什么地方定制,总能为延期安装找到理由,等等诸如此类的问题,都会打你一个措手不及,让你吃了亏还只能为避免麻烦自己忍了。
        在此特以偶订购“欧牌”铝合金窗的惨痛遭遇向正在装修或即将装修的TX提个醒,商家与我们消费者之间存在天然的信息不对称,尽管现在信息发达,但千奇百怪的消费陷阱说不定正等着你来上钩呢!

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

具体问题是什么?

原创值

大三_装修里手

回 楼主(aquedq) 的帖子

没吧你的具体问题指出

原创值

大四_装修达人

晕倒。。。。我定的凤铝

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

Re:【普罗米杯装修新锐打榜】怎一个累字了得,我荡漾在龟毛纠结反复折腾漫漫装修的

呵呵,我家封阳台问题也多啊
但是只要把握一点
装好后付款
什么问题都解决了啊
钱在我兜里
你做的不好你拆了拿走
我重新找人做啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

nick讲的好啊,不过定金估计是打水漂了。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第5楼云水1551于2010-08-15 12:17发表的  :
nick讲的好啊,不过定金估计是打水漂了。

你放心
铝合金窗户这个东西
按你家尺寸做好了
别家就不能用了
你家不用
他们拿回去也没用了

原创值

大三_装修里手

有道理,就得这么着,