QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【曝光贴】已解决!  充分相信***的工艺,结果杯具了!!有奖竞猜,猜猜这是谁家的水电工艺?已解决!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

房子很远,不能常去, 充分相信****,  没什么犹豫水电开工了,

正式开工的头一天在那里,看了材料,还不错,水电位也定了,走向方式也已商定. 第二天没什么事就很放心的没去了,第三天再去,发现所做的的工艺.........

有图有真相

原创值

装修大学_研究生

社区居民

红线是我自己画的, 蓝点之间要传热水,看看怎么绕的热水管.只怕我洗个手,要先放掉一盆的水管里的冷水吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

冷热水位不平,   不知道这里冷水为什么要转折弯.

走的时候我自己用袋纱子保护了厕所洞,结果,再来时看到是没有保护的,好多小石子在里面.
水管在绕圈.

水管长度不准,过桥没到凹位,水管还没做完就封了槽子,为什么?

水管没完工,一些地方就封槽了,更没打压,万一有漏怎么检查?
冷热水间距随意,这处明显宽了.

明显尺寸没做对,弯头没在正确的地方,反而水管还翘高了,这样铺上磁砖后常年被踩,会不会漏水呢?

原创值

大三_装修里手

科技创造未来.&#46

社区居民忠实会员

来坐地板观摩

看了下这样走热水管,,,还不错,对于经后加装热水循环比较方便,因为次卫就不会有分支,是一根整管走到的主卫.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

回 3楼(郭-靖) 的帖子

请问是哪一跟整管走到的主卫的?不太明白.

一个是我没有要装热水循环,以后也不要,

另外,即便以后加热水循环难道还会把所有磁砖挖掉再在原来的管子上补装?

真的不太明白.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

接着看电的图,电还没怎么做
原来定的位置, 位移了,门洞旁还要补砖,挂热水器,这样位置更要小了.

本来房子套管没做完整,没入盒,没封槽,说好要整改,放好套管套住电线入盒子的,结果没套管,一小段电线还是没管子的直接封在水泥里面,
不明白,都还没怎么开始做电,就封?

这种工艺,有些无语.

墙上的线是刻的要开槽的,照片不清,实物很随意.

原创值

装修大学_研究生

社区居民

还有,本来有线有插座的地方拆掉了插座,没做防护,线还在里面,并连着其它的插座,就直接用水泥封了,这样墙里不是有带电的危险吗?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

约好后天整改,再看吧.

今天一看这情景,感觉真的与宣传反差大了些.  我是不懂,是不是还有些看不出来的隐患呢.

原创值

装修大学_研究生

今年愚人节,被5群踢了。看来在

社区明星社区居民

这水电师傅不杂地

原创值

大三_装修里手

这年头什么人都成了专家与领导者

社区居民

回 4楼(沱沱妈) 的帖子

[你上传的这张图,显示热水管基本上是一根整管,热水从厨房出来,先到次卫,再到的主卫。只是说这个走法适合安装而已,没有别的意思,请不要误会。无回水管后期也是可以加装热循环,无需改动任何水路的。
[ 未命名.jpg

热水器是准备安装在这个插座上方吗?位置肯定是不够用,一般热水器的宽度在45MM左右
磁砖贴好后,最好是贴上红线条,标明电线走向,防止安装热水器时打孔时打到电源线。