QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<天园假日>80后小夫妻的现代简约风(好久没更新的懒人日记,上毕业照喽)

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

妹妹也找了周师傅啊,替我问候他。同时也替我问候小周师傅!

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖忠实会员

周师傅是靠谱的人,我家做的还是很满意的,他非常重视自己的声誉。不过要注意,水电设计自己要先想好,不然变动起来比较麻烦。可以利用水电公司的设计图纸自己最后审定,尽量别折腾。祝装修顺利。

原创值

大三_装修里手

社区居民

一个小区啊
我也在装修,5栋4楼,
次卫厕所那个存水湾是个问题,吊顶矮了,厕所窗户要遮住点,厕所门也要搞矮点。
我家主卧的门居然还不在一个水平线上,并且一边厚,一边窄,垃圾nt

原创值

大三_装修里手

社区居民

回 12楼(rockbei) 的帖子

现在是木工进场哈,喊的游击队,省事

原创值

大一_装修新生

社区居民

加油,加油,我这边也要动工了

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去物业办了装修手续,做好准备功夫先~~~
想要找阿紫律师帖子中推荐的振升的刘老板封阳台,找知更鸟姐姐帖子中写的天虹锤凿~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

好久天没有用上电脑,也没有来更新帖子,为了不让自己懒惰起来,即使现在晚了,即使明天有很多事情要做,也还是决定来更新帖子。一定要坚持!!
   装修即将要真正开工了,前期的准备工作做了很多,接触了很多商家,也参加了很多团购,很庆幸在装修前找到了08,也很感谢很多团长的付出,我们家很多都是跟的团,哈哈~~总结一下目前的下定的材料吧
    一、跟团部分:
    佳德水槽,淋浴柱——团长:叶子
    德胜布兰卡沙发——团长:叶子
    劳卡衣柜——团长:广仔
    斯洛德移门——团长:广仔
    法狮龙吊顶——团长:叶子
    雅立浴室隔断、304不锈钢浴室柜、洗衣机柜——团长:小贝
    欧神诺瓷砖——08冠军联盟
    星星木门——团长:叶子
    蹲便器+水箱、面盆龙头——团长:lily0723
    二:其它:
    双羽瓷砖橱柜——河西涧塘装修市场
    郁金香室外晾衣架——万家丽
    振升铝材——河西刘老板
    林内热水器——林内代理商处
    老板厨灶两件套——快乐购
    格力空调——三湘大市场,2011年格力活动购买
    真是不整理不知道,原来我们家跟团这么多次了,家里的材料也采购的七七八八,会不会有种万事俱备,只欠东风了呢?哈哈,师傅们到位后,我们就开工咯!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

恭喜小夫妻下水,去参加正在举行的新锐比赛吧!适合你!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第12楼rockbei于2012-08-21 08:42发表的  :
一个小区啊
我也在装修,5栋4楼,
次卫厕所那个存水湾是个问题,吊顶矮了,厕所窗户要遮住点,厕所门也要搞矮点。
我家主卧的门居然还不在一个水平线上,并且一边厚,一边窄,垃圾nt
我家也是这种情况呢!!一模一样!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

哈哈,我在你这里面出现次数蛮高了,开心一个~~~

开工大吉啊,散包一定要守工地,不能偷懒,否则就容易留下遗憾