QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

人是需要被教育的——4个月08天,装修后续

原创值

装修大学_研究生

社区居民

LZ你好,昨天师傅在你家做油漆,油漆是你自购的,昨天半下午油漆少啦,所以没有做完(你也在场).今天陈队上午就会给你带油漆和师傅过去,实际我们比你还想把工地尽快搞完。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼主啊,装修而已,不必上升到杀打打杀杀吧?其实装修工作也是一项统筹安排的工作,各方都要协调好,包括业主、装修公司、装修师傅、材料商家等。我家装修,我为了宏观协调这样些事操透了心。楼主家进度如此慢是否统筹安排上出了问题?比如主材不能及时到位、自购材料量少了。像我家瓷砖买少了,贴砖进度慢了五六天,那只能怪我自己砖买少了。像我家封闭阳台一直拖着没装完,木工塌塌米就一直做不了,也影响了工期。楼主家是否存在这些问题呢?

原创值

大三_装修里手

回复某些人:

回复某些人:
油漆:我买的是都芳钻石的。10桶面漆,5桶底漆。
前一个油漆工回去前用掉8.5桶,还剩1.5桶。
来了后有半桶开的时间太久,被工人丢掉了。
还剩一桶。
按道理说绝对够了。
这话项目经理和段总都说过。
可是深深浅浅的没有刷好,难道要怪我油漆买少了吗?
谁家用10桶都芳钻石的面漆?手工非喷漆。
是不是要搞到过年的话他说还要20桶,我就得再买20桶呢?

工人临走时只说带女朋友看一下家长,也没说要结婚。结果一回去就会了1、2个月。期间没有一个人主动打过一个电话说剩下的活怎么办。

原创值

大三_装修里手

今天泼妇了一回。占了RH一个便宜。

今天泼妇了一回。占了RH一个便宜。
还差一桶油漆。我电话给段总,嚷嚷了好久。结果是段总叫项目经理送了一桶来。段总买单。

原创值

大三_装修里手

一个优秀的客服应该做些什么、说些什么?

一个优秀的客服应该做些什么、说些什么?
(占楼)

原创值

大四_装修达人

社区居民

融和是不怎么行了,我当时是冲着研子的名气去的,哪知正好研子走了,跟那个汪设计师谈了下,感觉他不怎么想接单,他想出去进修,好去考HY,把价报的好贵,而且说的很死一点都不能少了。所以我就不敢去了。后来听说过他们接的工地太多,管理不过来,没想到会是这样子,幸亏单是我赌了这口气,服务态度不好的公司,再好也不定。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第85楼明日之君于2009-12-27 22:29发表的  :
融和是不怎么行了,我当时是冲着研子的名气去的,哪知正好研子走了,跟那个汪设计师谈了下,感觉他不怎么想接单,他想出去进修,好去考HY,把价报的好贵,而且说的很死一点都不能少了。所以我就不敢去了。后来听说过他们接的工地太多,管理不过来,没想到会是这样子,幸亏单是我赌了这口气,服务态度不好的公司,再好也不定。

说到服务态度
我想RH算不错的了
我家是RH做的
欢迎参观监督

至于装修公司的选择
那是仁者见仁智者见智了

原创值

大三_装修里手

我并不是说融和不行,只是说他们接单太多,只重视论坛版主、或者论坛发有影响力帖子的人的工程

另外那个啥,说话不要太满。不要想当然。免得别人以为你是托。

原创值

大三_装修里手

本来昨天我是要写表扬帖的,被上面那两位一弄,我决定表扬贴推后再说。托儿做的也要有水平才行,不要弄巧成拙。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

引用第69楼beautysunyi于2009-12-25 11:09发表的  :

我没有编辑。不知道是不是数据丢失?
数据没有丢失。
原有的服务器接受检查,论坛关闭了两天,所有的数据拿不出来。
目前使用的是另外的服务器,保存的数据只到16号。
等原来的服务器恢复后,缺少的数据也会恢复。