QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

朵朵的极简风格小窝(软装中)

原创值

大四_装修达人

社区居民

妍老板也过来捧场了....

原创值

大四_装修达人

社区居民

看了几天的大理石都没有找到自己喜欢价格又合适的,早听说过红星有我们08的团购点,又隔的我们农村比较近,就去看看了.老板听说我们是08的非常热情,初步看中了他家一款浅黄的一款人造石,价格也实在,量尺寸安装磨边全包了,最重要的是老板非常相信我们,定金都没有让我交.更是听说我们群友只打过电话就下定的,到店里实物都没有看过,看来两方的信任真的是非常重要.第二天就安排人去量了尺.由于我家的飘窗比较宽,三米的石头必须要工人搬上去,我家又住十二楼,几百斤的重量,上楼费只十元每层,要是石头碰坏了还得他们自己赔,真觉得很不容易的.老板提醒还得看楼梯是不是够宽,三米的石头要好拐角才行.       这里提醒要买大理石的同学,如果到该团购点定大理石一定得最少提前一个星期下定,老板生意实在是太好啦...我的涂料都已经场了才去下定,老板说最快都要五六天,

原创值

大四_装修达人

俺家的就在郁金香搞定了,好难跑哦

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天的任务比较艰巨,临出门前心里还在想不会又像往常一样逛了一天又灰溜溜回来什么都没买成...去马王堆上次团购的瑞鑫确认了开孔尺寸,又是好不容易找到特约团购点贵声天花.选中他家的 滚涂(俗称烤漆) 凹凸拉丝   0.8MM    68元/平米(包贵声的大三角龙骨)辅料:贵声边条  大的     25元/根   3米一根 ,全包木方、钉子、玻璃胶并木方上做防水处理等23元/平米.约十三个平米加上电器及灯将近两千....
      接着马不停蹄赶往南湖北的五金城换了前几天买的柜门拉手,看看时间已经是下午四点半.赶紧跑到橱柜城,UV加金刚石台面,选中一款很少人用的咖啡奶的颜色..淡淡的咖啡,有点像奶茶一样的颜色...不知道配我家的白色厨房墙砖效果会怎么样.....可能是太多的人想赶着过年住新房,听橱柜老板说他们的单已经排到明年了,看我这么久没来,还以为我是明年再搬家....我是想明年搬过,可是老娘偏偏说明年是什么寡年,真不明白那跟我搬家有什么关联....也不知道怎么回事,越到最后越不想再跑了,调味拉篮和碗碟拉篮全在那拿了...省心的多....可能最近发懒筋比较厉害....
       今天没有去工地,灯啊...浴室五金挂件还有浴室柜,衣柜和衣柜门都得去看.....大家有好的就推荐下哈 ....

原创值

大三_装修里手

社区居民

加油

原创值

大四_装修达人

社区居民

本来是决定不写的啦....大家都在参加群里的日记大赛,我是不想凑这个热闹了,也深知自己没这个资格.看到很多TX还是挺支持我写下去,做事还是得有始有终....说句实在话,装修也接近尾声了,各种滋味都已尝过,很多东西真的只有自己经历过才会明白...但又已经是过去式了...
    装修真的是门学问,希望正在装修和准备装修的TX能够顺利......

原创值

装修大学_研究生

嘻嘻..加油!! 装修总有不如意的地方..希望朵朵心情愉快!开心渡过新年...

原创值

大四_装修达人

俺来顶一个!坚持就是胜利!
还是那句话:放松心态,装修是为了让以后的日子过得更好,所以咱们一定要好好的对待自己。
生气会让女性的皮肤变差的哦……

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第64楼香颂26于2009-11-25 09:01发表的  :
铺贴费?放狗屁!这就像设计师拿回扣一样,是不可助长的歪风!

经销商为什么要给泥工师傅铺贴回扣?因为绝大多数业主只会看瓷砖漂不漂亮,根本分不清质量好坏。只能听泥工师傅说好就是好,说不好就是不好。

而现在大部分泥工师傅有这样一种现象,就是砖进了场,先跟业主说这砖不好。等贴完后,如果贴得好呢,就说是自己手艺好,把差砖也贴得这么好看。如果贴得不好呢,就可以赖到砖身上,对业主说你看,我早说了这砖不好嘛,差砖贴出来就是这样范!
.......

呵呵,不是我打广告啊
我说话只说事实
我家的泥工师傅根本就没提这个铺贴费这个事

原创值

大四_装修达人

回 158楼(nick) 的帖子

俺家的泥工师傅也没提耶,HOHO