QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小魔鱼 爱的港湾 时尚简约之约

• 所在城市:
  • 所在小区:云栖谷
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:二房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:现代简约
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时5286

原创值

大三_装修里手

找装修公司还是请游击队,或者自己清包,就让我煞费苦心,因为自己是装修文盲.大姑娘上轿头一回--------没什么经验,因此看了很多装修日志,强烈推荐的有一个女博士的装修日志,还有我们群里密码的装修日志,通过个把星期的认真学习和总结终于了解了大概的过程,而自己要上班,清包时间上不允许,放弃;游击队呢强烈的不放心,担心他卷钱走人。SO下定决心,找装修公司!原因嘛,其实也不外乎是想找个负责任点的,就算跑了和尚也跑不了庙撒,想法一出,被老魔鱼狂批,没有那么多预算,装修公司也是包给底下的施工队做,等等理由、、、、、、、在我一再的坚持和游说下,终于开始了寻装修公司的路,开始看了网上鼎鼎大名的RH,去了两次,感觉态度嘛,不热情,设计嘛,没感觉,因此RH被OUT,接下来又看了MJ 、BD 、TC、XJA、MJ等等等装修公司,回家就是讨论哪些平面方案,现在回头想想那些平面方案也看不出什么效果, 只是那时候的热情高涨,一路看过去看了不只10家,却依旧没有找到价格实惠,服务周到的装修,也许冥冥之中有天意,正在老、小魔鱼一筹莫展,不知如何是好之际,中间杀出了个程咬金,一个电话开始了我们的合作,XY装饰走进了我们,一样是出平面图纸,8月的长沙真热啊,烤的整个人都透着一股焦味,而我们却搭11路跑遍了长沙数百家的装修公司! 有点小夸张
    继续讲下为何我们选择了XY??首先是业务员的热情服务,每天能收到他问候的信息,一天的时间把平面图出来了,其次是我们第一次去谈,老总就亲自出面,觉得不是很有压力,虽然我们不是200多平的大房子,却也一样的尊重与重视我们这个单,只有这样也许才能尽心尽力的做好吧,自认为噢!幽默风趣的李总感觉不像是和我们谈生意,而是朋友之间的交流沟通,第三也是让我有点懊悔的事,当时没有意识到这个问题,那个设计师算我半个老乡, 但真正的施工过程中才知道老乡有些时候不见得有帮助,希望老乡看到这的时候能够允许我把自己真实的想法表达出来!

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

我请的游击队包半,呵呵,这算是一条新路子,从我目前的情况看来,这个方法不错,比装修公司便宜,自己也没有这么费心。
搞装修关键是选对队伍。公司只是营销。

原创值

装修大学_研究生

清风徐来的装修日记

社区居民

哈哈,搬凳是我的。。。。

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

日记要整理下,发错了,都搬到一起吧,删掉一个

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

欢迎小魔鱼下水写贴。加油加油!!

原创值

大三_装修里手

:【PPG大师杯日记大赛】+小魔鱼 爱的港湾 时尚简约之约

我很懒但是我很温柔。
          小女子不才本没有打算写装修日志,但在08群待了3个多月耳熏目染也感染了群里各位TX不怕苦,不怕累的精神,因此决定今日开博! 因为水平有限可能仅仅是记下简单的流水账,希望大家有时间的捧个场,没时间的抽空捧场, 不胜感激!

以上纯属玩笑了,装修的日子确实是人生中一段令人难忘的经历,期间的酸甜苦辣真的只有深入其中的TX能够体会的出,想想每天走到抽筋的脚, 却依然没有停下前进的脚步.不禁自豪的想到原来自己没有那么脆弱!呵呵,臭美下

现在言归正传,我们买房也是一波三折,不过嘛,现在是写装修日志,所以买房先省略了,以后有时间补上!

在这个城市生活,其实并不容易,一个月连租房,吃饭,交通,话费也就没有剩下几个钱了,所以我的人生原则就是能省则省,用最优质的价格打造我们爱的港湾,创造属于我们的世界!房子对于女人而言不仅仅是一个房子更是一个归宿,男人可以把车当家,可以把办公室当家,也可以把很多地方当家;但女人不同,女人都想要一份归属感,想要一份安全感,要一个温暖的家,一个属于自己的家。而我也不例外,据说巨蟹座的女子天生就缺乏安全感,因此更加需要用一个窝来温暖我的心,呵呵,这个是我们买房的理由之一呢!

图片:

祝福大家福气多多,这个是我的十字绣,呵呵!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

开工大吉,恭喜新开日记,多上PP哦,将你的心得和经历都写上来,另外,也请将你的遗憾写出来,贴到此贴中去,为后来的同学少走一些弯路贡献自己的力量。
http://www.08wojia.com/thread-3228-1-1.html

原创值

大一_装修新生

由于本人没有发过帖子,所以不太懂得操作,还请各位多多包涵!

原创值

大三_装修里手

5555555555网络有时候也不见得是好的,譬如现在好多字我都不敢认了!

原创值

大三_装修里手

按照惯例先给大家看看我们的户型,也欢迎大家多帮我们提意见!平面图纸没有找到,所以用了开发商给的,但我绝对没有替他们打广告的意思噢!