QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]策策——带包施工的油漆团,美涂士施工售后服务卫生质保全搞定!

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

最近一直在忙着三一街区的房子装修,老爸,(泥工)老妈,(带崽。做饭)姨夫,(泥工贴砖)姐夫(水电)全上阵了。这次装修倒好搞了一次全民总动员。几乎家人全出动了为了能在小屁股满周岁之前尽快搞完。我可是搬出了家里所有的救兵。
      今天正好在马王堆选飘窗的时候碰到美涂士的幕后老大小闵同志,这几天泡群里看到最近美涂士推出了购油漆包施工的服务,简单策策我正好为木器和墙面施工的人手犯愁。心里暗自窃喜以前团过一次美涂士的漆感觉还行,主要是老婆大人没意见(钱在她手上)!
      据小闵同志介绍:油漆包施工的主要原因现在有很多业主自购了油漆最担心一点就是师傅手艺成次不齐,施工标准没有规范性,服务和售后问题得不到重视和解决,没有任何一家涂料品牌做过施工质保。便不便宜比价格!效果好不好看施工效果和服务!这次团购绝对会是前所未有的省钱,敢与任何品牌比价格,敢与装饰公司比施工。
       今天为了这件事情把家人全聚拢起来开了个家庭会议商量是自己买漆找师傅呢?还是在美涂士一起解决了。毕竟也不是个小数字人工加材料怎么也得一万有余了。别搞到最后买了贵的要死的油漆做成工程产品的效果。所以想聚拢几个策价高手一起找小闵同志好好聊聊,在V5的08号召下怎么也得杀出一个“莴笋脑壳”的价格吧!

(全家动员搞装修——省钱!!!)

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

支持LZ开团。给我们广大的08同学谋利益哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

好主意,坚决支持

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

支持一下,能干呀

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

楼主什么时候开团啊?

原创值

大三_装修里手

社区居民

因这周一直在株洲出差,无心打理工地导致进度慢了。今天回长沙第一时间到马王堆联系闵总关于施工报价的事情。最终落实下来的价格是:全包施工价格为:27元/平方
含:人工施工费用;
    墙面漆:金装全效 原价568元/桶(往届团购价格为:248元/桶)
    腻子辅材费用:5元/平方(含美涂士植物腻子胶,原团购价格:100元/桶)
    阴阳角线:2元/根
组团策价去呢!!! 杀血去!!!!

原创值

大四_装修达人

没有什么能够阻挡,你对自由的向

社区居民

美涂士闵总的电话是不是换了,怎么打过去是空号啊?138的那个

原创值

大三_装修里手

社区居民

是15874989155吧。我今天还联系了一次啦!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

这个好,省事,面积是怎么计算的呀