QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

求救--关于浴柜下水位置

原创值

装修大学_博士生

昨天水电改造的建议我把浴室柜的下水移下位置(往右边移,移到靠近浴室柜的正下方。现在KFS预留的浴室柜下水位置是在接近浴柜4个脚最左边的角了)我想是不是可以通过买S型的防臭下水管解决,而不用移位置,大家赶紧帮忙看看啊。

这个是我浴室进门的图--图上可以看到,我浴室柜放下后浴柜下水管在浴室柜的偏左边。

这个是我订的安华的浴室柜

下水是在柜子中间

原创值

大三_装修里手

如果没看错的话,业主雅居应该在湘江世纪城。
可以量一下KFS的浴室柜下水管距右角的长度,对一下浴室柜内侧左脚的位置,如果原下水管没挡住浴室柜的脚,可以不用移,面盆下水的软管插进去即可,原下水已有带检查孔的回水弯,无需再加。

原创值

大三_装修里手

柜子还蛮不错的     雨燕 : 如果你家的下水没有挡住浴柜的脚,你尽量不要改,拐个弯的下水肯定没有直的好 以后容易堵塞,    开发商走的下水一般都是最适合的位置了,原下水已有带检查孔的回水弯,就不需要加了,如果挡住了,那你就只能移位了,和你的水电师傅一起协商出一个好的位置,
祝装修顺利!

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

我看第一张图
脖子都歪痛了
能把图放正不?

原创值

装修大学_博士生

回 1楼(汪工) 的帖子

哈哈 是的 湘江世纪城
今天师傅的建议是加1个U型的下水管 以后直接把浴室柜的软水管直接插进U型管
注:我家的浴室柜下水原本不带存水弯

不知道这样和我自己买个S型的有区别没 师傅说是S型的还不易下水通畅

原创值

装修大学_博士生

引用第2楼旅行者于2009-11-17 15:06发表的  :
柜子还蛮不错的     雨燕 : 如果你家的下水没有挡住浴柜的脚,你尽量不要改,拐个弯的下水肯定没有直的好 以后容易堵塞,    开发商走的下水一般都是最适合的位置了,原下水已有带检查孔的回水弯,就不需要加了,如果挡住了,那你就只能移位了,和你的水电师傅一起协商出一个好的位置,
祝装修顺利!  

呵呵 谢谢MM
没有挡住脚  只是下水管位置不是在浴室柜的正下方 偏了2/3

原创值

装修大学_博士生

hehe  今天进水电材料和大芯板等 中午也没能回来 谢谢大家的援救 好开心啊
图上我画的矩形框框就代表了浴室柜位置 4个角位置将是浴室柜的4个落地脚位置

明天照个清楚的回来

原创值

大三_装修里手

跟师傅沟通好是最好的,毕竟师傅做了那么久,碰到这种情况知道怎么处理的。雨燕 MM   加油!将装修进行到底哦

原创值

大三_装修里手

Re:回 1楼(汪工) 的帖子

引用第4楼雨燕于2009-11-17 22:18发表的 回 1楼(汪工) 的帖子 :
哈哈 是的 湘江世纪城
今天师傅的建议是加1个U型的下水管 以后直接把浴室柜的软水管直接插进U型管
注:我家的浴室柜下水原本不带存水弯

不知道这样和我自己买个S型的有区别没 师傅说是S型的还不易下水通畅

你们那里下水有回水弯在你楼下可以看到,同样在你家也可以看到楼上的,先不要加了,明天我去你那里看看。