QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]【团购价格方案公布】厨卫、阳台、衣柜,所有门全都一站搞定!9月30前08网友均享受团购价格!说出接头暗号即可参团!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

经过几个来回的策价,最终终于确定了此次团购的价格,但是很遗憾的是此次门的团最终不能形成正式团。原因主要是因为08网日前出现了一些别有用心的人进行恶意攻击,出于战略考虑08网暂时不会通过任何独立门店的团购,希望大家理解。
      但是,考虑到很多网友对此次移门和木门团购兴趣非常大,也有一定的需求,因此本人经过与老板沟通,最终确定,在此贴内将确定下来的团购价格公布出来,08网友只要前往店面,说出接头暗号:“2008我的家,maxlc007万岁!”(开个玩笑,报了我的网名就行了)即可从即日起至9月30日均可至店面享受此次团购价格。本人及几位网友全屋门都已经在该店订购,有需要的朋友抓紧时间了。下面已附件形式提供团购价格表,有兴趣的朋友请自行下载和致电老板咨询。

广喜移门天堡木门团购价格方案: 广喜移门天堡木门.xls (37 KB, 下载次数: 437)    
部分产品图片: 团购部分产品图片.rar (848 KB, 下载次数: 2935)

广喜移门易总:18974842185
天堡木门谢总:15207488088
店面地址:

为什么选择广喜移门和天堡木门     
      如同我整个装修的复杂工序一样,我家门的选购相对于其他门有家里也复杂很多。首先,除了衣帽间的门外都是装修公司包了,3个房间木门装修公司也包了。综合空间、便利、通风采光、实用等多种因素,我还需要自己采购:厕所的2个铝合金门,生活阳台的1个折叠门,厨房的1个隔断门,再加上衣帽间的1个折叠门和1个平开门都是镜面的(正好起到了穿衣镜的左右)。其他的门都好说,但是衣柜的折叠门实在是难找,之前只在顶固看到过,不过实在是太贵,说得口干舌燥了还要777一个平方。我很讨厌没有选择比较的状况,这也让我一度准备放弃,直到今天下午在朋友介绍之下来到了南湖市场的广喜门业,终于在这里不仅找到了适合我们家的折叠门,而且发现这是个一站解决家里所有门的好地方。

首先关于我要的衣柜折叠门,他们家的样式跟顶固的一模一样,而且老板之所以有这个门也与顶固有些渊源。有两位顾客曾在广喜门业定了全屋的门,唯独这里没有的折叠衣柜门,他们去顶固定的,最后算下来顶固那两扇折叠门的价格顶得了其他全屋的所有门了。老板当时就替顾客不值,一气之下他跑到广东专程走访厂家,把这种折叠衣柜门引进了过来,而且价格比顶固便宜很多,这之后所有的顾客到了广喜都是一站购齐所有的门。

除了原木房门,广喜门业拥有市面上所有种类的门,这是我最欣赏的地方,一站解决的最大好处就是有一个地方对你家所有的门进行统一的售后保障服务,这非常省事而且责任也非常明确。那么接下来就是价格了,首先老板非常了解08网,也熟悉08团购,所以当我告知是08网友的时候,他就首先给了个价格,这个价格应该说还比较实在,当然这是在我还没有开策的前提下。然后我就提出了希望团购,老板非常欢迎,直言一定会给出让大家感动的低价,接下来我会加紧努力为大家策出一个惊天地泣鬼神的低价的,现在可以稍微透露一点的是,基本上我已经谈成了一个只要88元/平方的平开衣柜门的特价了哦,88元哦!大家期待更多惊喜吧!

8月26日更新,今天又去策了次价格,虽然还没有确定最后每一款的具体价格,不过基本策下来了一件事,那就是要么就不团,要团就要团到底!首先是,为了确保是真正的一站式购门团购,特意选择了另一家木门商家加入此次团购,两家店面相邻,真正让大家到一个地方就置办好全家的门。第二点就是
全场特价
  ,因为两个店面都是第一次与08合作,再加上我旁敲侧击,最终说服了两个老板都同意全场门都做特价,只要你在店里能看见的,在店里图册上能看见的都会是特价!无门槛!无下限!

以下是本人拍摄的部分特价产品的图片及价格。

镜面铝合金衣柜门

折叠480/平,同样的门在顶固最优惠的价格是770.

平开 350/平

铝合金拉丝平开门

380/平

铝合金拉丝隔断门

268/平

轻轨铝合金折叠门

368/平

这是我拍的其他门的图片

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

007,支持你!

如果能上点照片就好

原创值

装修大学_研究生

社区居民

要订门,等你的款式和图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

有铝合金门不,正嫌我定的贵了

原创值

大四_装修达人

社区居民

貌似斯洛德的门可以一站式搞齐的。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

需要阳台隔断门、衣柜推拉门,先报个名。

原创值

大四_装修达人

社区居民

顶顶!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

急需厨房卫生间门的价格,

原创值