QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

厨卫吊顶上要留几组线

原创值

大四_装修达人

电工师傅有点不听调牌,要2个单独控制的灯,就給我放一组线。先来过细问下,以我对厨卫吊顶电器的需求,应该放几组线。
厨房:2个单独控制的灯
主卫:1个顶灯,一个镜前灯,一个松下暖浴快
次卫:1个顶灯,一个排气扇,一个300*600碳纤维

原创值

大三_装修里手

引用楼主卓子于2009-11-17 10:53发表的 厨卫吊顶上要留几组线 :
电工师傅有点不听调牌,要2个单独控制的灯,就給我放一组线。先来过细问下,以我对厨卫吊顶电器的需求,应该放几组线。
厨房:2个单独控制的灯
主卫:1个顶灯,一个镜前灯,一个松下暖浴快
次卫:1个顶灯,一个排气扇,一个300*600碳纤维

厨房:2个单独控制的灯,如果开关没移位可以从原开关处取火线(如果开关移位从灯头处取火线),抽出原来的控制线(黄色线或者绿色线)带进两根控制线(顶上的线头留长点),从原灯处取零线(蓝色线)即可两盏灯分开控制。
主卫:镜前灯可以从插座取电布一根控制线和零线,直接买个五孔带开的插座就可以控制灯了。顶灯及取暖器、换气扇通常需要五根线。建议卫生间独立回路从插座取电布6-7根线,以便加装紫外线灯或空气净化器,也便于接地。
次卫:1个顶灯,一个排气扇,一个300*600碳纤维(功率应该是1600W),建议同主卫。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼上的专业啊!

原创值

大三_装修里手

引用第2楼nick于2009-11-17 22:03发表的 :
楼上的专业啊!

呵呵,谢谢认可,能为大家做些力所能及的事,我是很乐意的。

原创值

大一_装修新生

一装修问题都跟着来了,你碰到的问题我装修的时候也碰到过,只不过我是直接电话给他们,咨询,在跟师傅沟通商量,我水电是外包给专业公司的,那RF的师傅还行。

原创值

装修大学_研究生

开心装修,快乐团购!

希望 汪工能多来解答下专业的问题 谢谢  

原创值

大三_装修里手

引用第5楼谭校长于2009-11-18 17:58发表的 :
希望 汪工能多来解答下专业的问题 谢谢  

呵呵,校长请放心,会的。有时在工地上抓工程质量,如果没能及时上网回答大家的问题,可以直接打我的电话咨询15802688212汪工,24小时开机。