QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]有在汇智装饰装修过的吗,上个月刚交订金,有点后悔....

原创值

大一_装修新生

汇智装饰是第一家给我打电话的公司,如果他再晚半个月,就会n多装修公司给我打电话,打得我手机都快成热线了。幸亏现在的手机软件有屏蔽功能,现在装修公司给我打电话发短信我就立马屏蔽。
    这都是后话,汇智装饰给我打了两次电话后,,我本着看看市场价格的心态就去了,完全任何装修都不懂啊,第一次去就问了下我想设计成啥样的基本情况,第二次就把设计图纸和报价单给我看了,还说那天是店庆啊,一年一次啊,优惠啥啥的,还一堆小礼物。设计图无功无过吧,就是把我想要的一些元素加进去了,半包报价下来4万5。因为之前听一个同事装修,找的施工队,半包5万,顿时觉得4万5也还行啊。然后客服mm就说交一千订金就可以销售优惠,准备交的时候,老公打了电话给外地正在装修的朋友,他们都说贵啊,说他们半包才2万多。虽然有地区价吧,但那地是比长沙还发达的城市啊,应该不至于低这么多吧!老公就说订金不交了,客服mm一看就说订金可以退,不过不交下次就没这优惠了。然后我想外地的报价也不一定准确,就交了吧,反正可以退,然后就交了......这个应该不会坑我吧,因为收银的说要总经理签字才可退,然后客服mm就去找总经理签了字......
     近两天咨询了下在论坛混了很久的同事,她说我的报价贵了呀,水管、铺贴什么都贵啊,石膏板污染大最好别用啊等等,她这么一说我就后悔了...有在汇智装修过得么,给点意见 啊!

原创值

大一_装修新生

报价一般都是比较透明的,装修公司的报价一般都比游击队要贵一点,这是正常的吧

半包4W5,你房子面积多大啊?130平左右的三室两厅么?

其实关键还不在于报价,而在于隐性收费和施工质量。

我亲戚最近找的金煌装饰做的全包,目的是为了省心。结果是一点都不省心,衣柜立板居然是用9厘板来做,人都抓狂了。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

报价肯定是与房屋面积及设计要求有关的
lz只告诉我们半包4.5w不好判断呀

原创值

大一_装修新生

回 1楼(非言非语) 的帖子

哦,忘记写面积了,我的房子是二室一厅,包公摊在内是89平米.主要是我报价单给别人看别人都说单价贵啊

原创值

大一_装修新生

上面手误,是两室两厅....

原创值

大三_装修里手

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

这牛头,套餐 跟可怕啊

原创值

大一_装修新生

楼主。我朋友的姐房子湘江世纪城就是汇智公司做的,到现在又2-3年了,好像没有听说有过问题。应该做工还算好。

我也在搞装修,我爸给我搞的。100平米,是清包 只包人工,材料是我爸买。人工暂定是2W2, 你朋友说2W多肯定也是我这种清包。
    汇智公司给你的价格是半包的价格吧,至少你板子,油漆都不需要买的。
    我的你可以对比下:到现在买板子E0就花了7K4,油漆是我和我舅舅开车去拿的花了4K5,还送了一些工具。整体算下来我的半包价格也要3W多,还有好杂七杂八的要买,像水泥沙子TMD也贵啊。我爸还没报账。。。。。   装修的事 自己搞 真是脑壳大,不过好像汇智不是套餐公司是做半包的。
  每天想着早点下班,开车东跑西跑的真是烦躁,早点结束这样的日子。阿门!

原创值

大一_装修新生

社区居民

千万不要相信所谓装修公司的套餐,全部是陷阱,要你下单的时候,说得冠冕堂皇,如何如何优惠,等你真正装修的时候,就说这个不包括在套餐里的,要加钱,那个不包括在套餐里的,要加钱,到最后,贵一倍还不止。不懂装修的人千万别上当!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

回 非言非语 的帖子

非言非语:报价一般都是比较透明的,装修公司的报价一般都比游击队要贵一点,这是正常的吧

半包4W5,你房子面积多大啊?130平左右的三室两厅么?

其实关键还不在于报价,而在于隐性收费和施工质量。
....... (2012-08-30 21:35)
那确实,我找了金煌装饰,现在后悔的都没一点办法。