QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>我的美式美家(硬装上岸,软装进行时~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

单位远,加上还要带崽,工地只能托付给彭队,老公不定期巡视工地。这两天还是砸墙,不过水电已经开始开槽,北面的推拉门已经被拆下。开发商还算有良心,这推拉门还是货真价实,只可惜俺为了增大点餐厅面积,就只能弃它而去了。
要开始咂摸封阳台的事了

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 2楼(elsa叶子) 的帖子

谢谢捧场!快速更新中!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

又一个美式下水啦~~~搬起板凳看更新

原创值

设计师

社区居民社区明星忠实会员

鼓励一下! 坚持丢图。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

装修日记新锐赛开锣,快去报名参加吧!!

http://www.08wojia.com/thread-33604-1-1.html

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

9月1日下午,地暖公司的小何师傅来再次定位采暖炉的安装位置以及进水管、出水管的问题。因为厨房较小采暖炉的安装位置实在是没有选择,如果安装在水槽靠近厨房门边上的墙上,测量后发现尺寸稍小(炉子宽度400,实际安装需要440,如图所示),这个位置包下水管处理后只有大约400的空间;如果安装在厨房门对面靠近水槽的墙上,那么这个厨房的吊柜是在是少的可怜,而且吊柜对吸油烟机的对称性也被破坏了,没钱买不起大房子的人实在是伤不起啊。

和暖通公司的小何师傅、大师AL商量几次后,最终还是确定采暖炉安装在厨房的水槽边上,如图所示

确定采暖炉的安装位置后才发现一个更为严重的问题,采暖炉的安装位置是一面混凝土承重墙,一方面物业不许在混凝土承重墙上开槽埋采暖炉的进水管和出水管,一方面这面混凝土承重墙实在是结实,上面开个槽实在是困难。

这个问题先放一边,LG先和地暖公司的小何师傅讨论一下热水的循环怎么做会简单、可靠。

LG原想利用电热水器的储水+加热功能,将采暖炉的输出的生活热水作为电热水器的进水,直接通过一个单向阀和一个三通进入电热水器,电热水器的出水连接到各个用水点,回水管通过一个单向阀连接到三通进入电热水器的进水管,循环泵安装在主卫的洗手台下,通过定时插座定时控制控制循环泵在特定的时间运行一段时间,达到用水时热水即出的目的,同时还可以延长循环泵的使用寿命。定时插座外形图

该定时插座每天最多可设置20组开与关;每周可设定140组;   经过讨论,地暖公司的小何师傅感觉这个系统过于复杂,电热水器一直要开着,不够节能,建议仅将采暖炉的输出的生活热水做热水循环,电热水器仅作为家里的被用热水源,不参与热水循环,仔细看看照片中墙上的两种结构图。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

Re:我的美式美家(水电基本结束,快速更新中)

月4号彭师傅来电,家里的水电改造基本完成,但是有几个地方感觉有问题。先上图

次卫水表位置,这个地方很有问题啊,水表漏在外面影响美观,又包不进去!

次卫洗手台附近

次卫门口位置

从次卫的门口看过去

主卫的水表位置,这里也不好看,要包两根管,水阀水表还得露出来,纠结!!

走廊看过去

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

回 14楼(叽歪) 的帖子

呵呵,版主也来了!!欢迎欢迎!!

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

你还没报名贴里回复报名呢,快去回复一个,加金币!!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

喜欢美式