QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]此贴跟豆豆的贴属同一个贴,开重了,抱歉抱歉。跟哪边都是一样的

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

在08 网里混迹了一段时间后
一些家居的特色深深的吸引了我
因为我家装修迫在眉急
所以看看大家有没有跟我意愿一样的同学

系统介绍: )mwqw!  
家庭智能背景音乐系统:智能布线,隐藏安装,将多个音源通过主机同时接入家里任何需要音乐的地方(包括浴室,厨房)。让您不仅可以在家中随心所欲享受美妙动听音乐的同时还可轻松实现在线高清家庭影院,收音机,浏览相册,书籍,游戏,录音,闹钟,留言,门铃等数字化家庭娱乐数码影音联动功能(具体功能根据机型各异)。
fW @Wct]8-  
D6<= &b  
+fzJpnG9  
全屋灯光智能遥控系统具有人性化设计的开关面板,美观,大气,时尚!让您只需一个遥控器便可随意控制全屋所有灯光。轻易解决您因灯光开关位置设计不合理带来的各种不便利。 h> zBb4Q%M  
3~w1 t  
在清晨匆忙出门时,房间内是否经常有灯忘记关,而此时您又不愿再进房间内关灯?  8G|B<JA  
智能开关在您门口的面板上提示忘记关灯的房间,并可直接关闭。 :sm[<K0e9  
D a#uTE  
当深夜孩子们入睡的时候,你是否想了解他们房间的照明情况? W>B@~P<:  
智能开关让您在卧室的控制面板上了解孩子房间的灯光状态,并可及时关闭。 5EKn|}  
IWfy<0>  
家中行动不便的老人是否正在为每天的开,关灯而感到不方便呢? CDBeM>  
智能开关能同步显示房间的照明情况,并可遥控关闭。 p&tfB@D  
`&%|ll1$l  
在漆黑的房间里,寻找开关是否不方便? N:;W>>H-  
智能开关面板上的夜光可以让你轻松找到开关位置。 4r8B w (  
W1^kMoZq)  
在冬天温暖的被窝里,需要您起床开,关灯的时候,您是否会感到不方便? NB;6AM7  
遥控器让您只消动动手指就可操纵所有房间的灯光 ?;s;^a  
&o,8 6N~  
当您在卧室的时候,是否想了解其他房间的照明情况? gK$3irpXW  
智能开关面板上能一目了然并及时关掉其他房间的灯。 X#L21DR_b}  
wK VJV#%&J  
晚上要休息时,是不是需要您挨个关掉所有的灯? [{-HJ0jC  
智能开关可以让您直接在卧室的面板上就能一键关闭所有的灯。 YL/}Jx  
P)7kVN{V  
您是否会为开关面板离床位较远而需要每天起床开关灯感到不方便? OgTGm}y&;  
遥控器让您远离反复起床的烦恼。 :w N#  
\NG{?N2R#  
当您在书房时,是否会被家人不小心关闭房间的灯影响呢? #F9dFAX  
智能开关的锁定键给您免打扰的模式。 b<3yVN0p  
&.a;R?y  
在您进房间的时候,是不是希望里面的灯提前亮起来? BX]+ / *  
智能开关可以让您在最方便的位置,提前打开需要的灯。 ^xDy"4dF  
tN s^?Xy  
当家里来客人的时候,他们是否会为找不到卫生间或者其他房间的开关感到尴尬? VZ6I+b  
智能开关可在任何位置为您的客人提前打开所需要的灯。 "DYN}  
35,$IkC  
突然断电后,你是否会为不清楚家中灯光的控制面板情况下感到困扰呢?   MUXW  
智能开关将在断电后自动关闭所有的灯,并会在来电时声音提醒,解除您的后顾之忧。 1:l=+<,w  
;R!uRiP`c  
>n<$] 68  
沃·给新家一个新定义,让智能家居系统平价走进千家万户! $HbZn 52 K  
开启新生代动感高品质生活
}}Rd tM  
免费上门为客户提供家居所需设计方案,只求为您带来更为舒适的居家生活! s1+O5(0q  
先体验,后选择! t'rY&W$  

废话不多说,大家可以先看看08网已经装了的童学的评价
晒一晒,已安装智沃系统的08网友名单: 小乔、 CTDCTD、 aiai819421、 K_V_D、 yiyi303、微笑丫丫、xiedaijun、 HYC、白白白(一分钱)、钟永红、扬眉、Wentao880322、紫风依依312、Hongzh8166、gqkeer、邹菊夹子、北极雪人、阿加西····· $4Se_ '  
N< Zr ~s3  
08网友装修日记篇: }z"-N{7^  
http://www.08wojia.com/thread-11637-52-1.html (小乔)   m#Y[l%?j  
http://www.08wojia.com/thread-17388-26-1.html (紫风依依312 0'8migcI|  
http://www.08wojia.com/thread-14394-23-1.html Hongzh8166 EqTQvb}}J  
X^_2 ezU80  
08论坛之经验交流篇: !P]QSV8k  
《打造物美价廉的平价智能家居,感受高品质生活!》 BptEl=6^]  
http://www.08wojia.com/thread-10110-1-1.html a`;^Xi.  
《书房电脑+客厅电视,打破传统,打造隐蔽、美观、实用的家庭影音娱乐系统》 c3#'5Ml@  
http://www.08wojia.com/thread-10656-1-1.html XC^^oWEA  
《全屋智能灯光遥控开关与普通遥控开关、机械开关的比较》 x [B13h"s  
http://www.08wojia.com/thread-10335-1-1.html YFCF@EH  
   J`u+iY9  
往期团购篇: t2l?0F-  
http://www.08wojia.com/thread-14178-1-1.html(扬眉团) _x ]^A; 5z  
http://www.08wojia.com/thread-11283-1-1.html (K_V_D 团) ;^Qd}GwyB  
以往参团的部分08童靴们家安装系统的照片: vwUyGzG$  

原创值

大四_装修达人

社区居民

怎么有些内容没有.晚上再来补充吧..

原创值

大四_装修达人

社区居民

真的是好东西哦。。。。有没有啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

遇到志同道合的朋友了,哈哈,家里也想要弄这个,经过与商家的沟通,正准备发起一次团购,目前,团购方案已基本确定咯,团购意向帖即将发出~~~大家一起追求高品质的生活吧~~

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(豆豆9627) 的帖子

真的吗?
那团长有没有给我们争取更多的福利啊
叶子开团的时候可以打着比上两团都优惠的口号哟
这次团长你开团,有没有什么配置升级之类的呢

原创值

大四_装修达人

社区居民

伍总说让我们一起去策呢。。。群里的朋友们也说要早点开团。

原创值

大三_装修里手

社区居民

尽快开团啊!我家要出施工图啦!

原创值

大三_装修里手

社区居民

团长尽快开团啊!我家要出施工图啦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 7楼(时光漫步) 的帖子

好的,现在伍总已经在跟厂家那边争取了,这些的团购在配置上有所升级。所以还在团价拉据站中,估计会是在这个月的下旬的样子,现正式团购贴~

原创值

大四_装修达人

社区居民

淘宝上有这种系统卖,建议跟淘宝的比下价格