QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(填坑)散包、无木工、无造型、定制柜子,田园风、现代简欧混搭美家上毕业照了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

最近好忙好忙啊 都没来更新 今晚就来更新 只是暂时没啥图片 同学们见谅啊

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

学习

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

社区居民

前面说过定的第一个东西就是惠达的花洒,定的第二个就是在某宝聚划算买的两个九牧的单把单孔龙头,花费268元(包邮),价格真的是很实惠了,我们后来在九牧的那家店看了店主的进货单,进价都是130啊,老板说平常得卖150左右!呵呵 说明我网购的那家店可能是更高级的代理商,拿货价应该便宜点,也说明134一个买到确实是很划算了,只是后来我才发现我买的龙头和我定的浴室柜根本不配,因为我那浴室柜得用那种高把龙头才好看,所以无奈之下,按照进价折给了那家九牧实体店的老板(幸好老板人好)
    其实我觉得开始装修了可以看看淘宝的聚划算等等网站,有时候的一些特价真是蛮便宜的!只要每一项都省点,那么总价也就能省下很多了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

就是这样一个单把单孔龙头 现在那家网店参加聚家装的活动都已经卖到164了 说明我那时候买的还是很划算的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

8月9号,约好了设计师去量房,量完房之后四点多了,我提议去附近看看建材,老公同意了,去了房子附近的一家网络直销的家具店,很贵。。。撤了,然后到了郁金香,因为那时候还没打定主意到底请不请木工,所以首先去看了下板材。
   在郁金香的福湘板材碰到了一个很有趣的老板:我们一进去他就问我,你们想看什么价位的啊?我说:要看环保的。他就把我们带到一边看了一种186的什么板子,说是最环保适合儿童房使用。然后就开始聊了,也不知道为什么,他也不跟我们推荐他的板子,只是一个劲的说,要我们买建材不要去什么万家丽、旺德福、美凯龙等等大地方,买瓷砖呢就去东站出门往右的那个瓷砖市场,而且要往里边走,走到那种不显眼的地方去,门面装修得不好的,那些都是仓库,租金便宜,所以物美价廉;瓷砖只要佛山产的优等品,要试水;买地板呢要去东岸,那边租金便宜所以价格也便宜,很多品牌也还都有等等;还告诉我们怎么去请师傅,怎样和师傅打交道,要小心被师傅耍了等等。
    整个交流过程中除了开始我问的时候交流过板材的问题,这个老板就一直没提过他的福湘板材,反而一直不停的告诉我们怎么样去装修,怎么样去和js打交道,聊的过程中还进来了一对夫妻想买板材,在问这问那,这个老板就好不耐烦的把那两口子赶走了继续教我们怎么装修。。。O(∩_∩)O哈哈~,那天笑死我和老公了,后来我们也确实听了他一些话去了东站啊等等,确实如他所言,东站的瓷砖便宜好多啊!
    不过后来我们俩决定不请木工了,所以也没定板材,也没和这老板进一步接触了,但是我们相信他是善良的,只是想帮一帮我们这些没有经验的小年轻!

原创值

大三_装修里手

社区居民

在那家福湘板材聊过之后,我们去了郁金香里边,门口第一家就是箭牌,很早就听说箭牌了,口碑不错,那天正好也在做活动,价格也还实惠,导购一直策我下定,幸好我hold住了!因为我一直想的是要买法恩莎的马桶和浴缸啊!
   直走往左,看到法恩莎,不错也在做活动啊哈哈,问了说是因为店面要装修了,全部特价,我们看上的一个马桶加一个水箱和一个蹲厕总共近2000,说实话,这价格是低于我预算的,我原本预算马桶就是2000元的,因为这个东西万一要是坏了很麻烦的啊,所以我还是准备买个好一点的,所以导购报这个价格的时候我心里边已经很满意了,但是我们不能这么容易就下定啊!我们的原则是没有最优惠只有更优惠!!!所以我和老公开始了一顿天花烂坠的策价,最终在特价的基础上还策到了七七折的样子,最终1500块成交!哈哈,低于预算了啊!省钱了,真开心!
   浴缸没在法恩莎定,因为实在太贵了,最便宜的都要五千多。。。
   我们没米啊!
   忍痛离去!

原创值

装修大学_研究生

瑞妈

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

先回复再看

原创值

大三_装修里手

社区居民

对了 楼主把几年来在校内、qq空间等地方看的装修注意事项整理了,做了两个文档,很好很强大,需要的同学可以下载了看看,个人觉得还是很有必要的!
  为了人气。。。对不起各位啊,隐藏了。。。大家都这么过来的么!
    强大地装修前必看注意事项,大家来看啊!

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修注意事项.zip (45 KB, 下载次数: 807) 强大地装修前必看注意事项,大家来看啊!