QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]需要净水器的童鞋看过来,深圳善之泉净水器有惊喜哦!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

有媒体曾经报道,部分湘江沿岸的餐饮企业,竟然将未经处理的洗涤污水直接排放至湘江,而湘潭、株洲等河段重金属超标的情况,也早已不是新闻。如果这些都并非你亲眼所见,可以选择某个旁晚到湘江边去散散步,看看沿岸有多少或明或暗的城市生活污水排行沟渠,眺望远处的点点星光,是否是某商家精心打造的“渔家乐”在江边招揽生意,亲,这些都是直排湘江的污染源哦!

水是生命之源,饮用水的质量直接关乎人体健康,
话说空气质量监测有PM2.5指数为参照,而饮用水质量,可至今没有一个硬性的检测标准出来。虽然目前城市的生活用水供应有保障,但经过自来水厂处理的水质仍然达不到直饮标准,特别是在枯水季节,自来水中的漂白剂味道特别浓,水壶的底层都有一层白色的水垢。因此,正在或即将准备家装的童鞋,很有必要考虑购置净水器净化水质,提升饮用水水质。

净水器也称净水机,按滤芯组成结构分为RO反渗透净水机和超滤膜净水机、能量净水机等。RO反渗透净水机标配的是5级过滤,即:PP棉、颗粒炭、压缩炭、 RO反渗透膜、后置活性炭(也称小T33)5级;超滤净水器是以超滤膜为主、其它滤芯如活性炭(不包括能量滤芯)为辅,超滤净水器按照安装方式分为立式与卧式两种,立式超滤净水器由PP棉、颗粒活性碳、压缩活性炭、外压超滤膜、T33组成;卧式超滤净水器由不锈钢外壳及内压超滤膜、KDF组成。因此,在净化流程相通的前提下,随着家用净水器普及度的提高,国内生产净水器的企业也是遍地开花,品牌意识已在弱化。

某日,被朋友召唤去陪同购买厨房电器,恰好路过善之泉净水器店面,正好家中也有采购需求,于是随意拿起资料翻看起来,时不时的瞄一眼店面陈列的净水器系列产品。“三筒软水超滤净水器、五级反渗透RO纯水机、八级超滤能量净水机。”我滴乖乖,整个级别的净水器系列产品,一应俱全哈!再仔细瞧瞧,除了龙头净水器、中央超滤净水器、能量机等常规净水器产品之外,还有便携式户外净水壶、香薰净水花洒等等。

“先生如果感兴趣,可以详细了解下我们的产品”导购的妹纸适时的走了过来。“貌似你们这品牌,偶赶脚还比较陌生哈!”对于自己的疑虑,我是直言不讳。“善之泉净水器也是中国十大净水器品牌之一,在CCTV7常年投放广告,已经获得包括外观设计、实用新型等多项专利技术。”妹纸从容淡定的娓娓道来。“你们家用净水器系列,性价比如何咯?”装修扫尾,但早已超支无数,无奈囊中羞涩哈!“帅哥,是这样子咯,我们善之泉净水器也是刚进驻长沙市场不久,你帮我们组个团,招揽点人气,哪怕是按出厂价给你们都要的!”一直端坐在办公桌后面的经理发话了,我和朋友两人听了为之一振,几乎同声应道:“要得,港话上算哈!”

“独乐乐,不如众乐乐”。08论坛的宗旨,就是为广大团友谋福利,上图咯!

原创值

大四_装修达人

社区居民

善之泉净水器产品介绍:

1、净水器系列
净水器 (1).jpg
    2、净化水龙头系列
    3、不锈钢能量机系列
不锈钢能量机 (1).jpg

原创值

大四_装修达人

社区居民

关于价格:要是能组成团,团购价格绝对给力哦!

善之泉净水器包括净水龙头种类有几十种,价格几十到数千元不等,大致看了一下,适合一家三口用的厨房净水器(市场价格1600左右的)在他家700左右可以搞定。

老板发话了要是能组成团,
团购价格绝对给力哦!

原创值

大一_装修新生

原创值

大四_装修达人

社区居民

童鞋们赶紧速度的围观哈,正在和老板激烈策价中。

原创值

大四_装修达人

社区居民

,最新消息啦,善之泉净水器的团购价格绝对给力,要打破常规的折扣规律哦!

原创值

大一_装修新生

满怀希望和憧憬奋力前行

看起来还不错,期待正式团购贴哦!

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看价格。

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 6楼(炼金石) 的帖子

呵呵,谢谢关注!可选择的种类和价格比坛子里其他的品牌绝对有优势。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人