QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

酷酷浩哥之2007--2009年漫漫装修路(田园小筑)

关闭 [复制链接]

原创值

设计师

社区居民

大家好,我是酷酷浩哥,标题虽然有点吓人,但一点也不夸张,的确花了两年的装修时间也配得上漫漫二字,三年构思,两年制作,期间装修了两次,从设计到跑材料到后期配饰都是我一个单挑,终于完工了,过程很累很辛苦也很快乐,当然最快乐的莫过于我楼上楼下的邻居,他们孩子在我家的咚咚的装修声中两岁了,真是抱歉,我的邻居。我家的装修是07年5月10日动工的,直到今年6月才装完,看了各位TX的装修日记,我也感慨万分也很羡慕,因为两年前的装饰市场没有这样透明和这么好的交流平台,你们的装修经历也是我曾经经历过的,可以说甚至要更加深刻,装修真的不容易,喜怒哀乐样样俱全。我一直详细记录了从买房到楼盘打地基到交房装修到现在入住整个的过程,也很想在论坛上与大家一起分享我的装修经验,我想有设计、材质、色彩搭配、后期配饰和成品效果这样完整的装修日记可能对日后装修的TX会有更好的帮助。
      我在大学任室内设计专业讲师,也是一名自由设计师,不过在这设计师横行的年代,设计师这个名号我倒是惭愧不敢当,权当娱乐吧。我想还是以一名普通业主的身份和角度来写这篇日记更好,身份的多重性也许会更好的从专业的角度解析装修的过程,当然这种多重的身份让我压力更大,因为这两年不知有多少朋友在关注我的房子也在看我真正的实力,不过我想说的是我尽力了,这是我期望中的家,设计是成功的,因为我的爱人在我设计的小窝里快乐舒适的生活。另外我的图片由于会在我的新书上发表所以会打上我的标签,请版主谅解。
     先上几张我家的装修照片,让大家看看效果,凝聚了我两年的心血,我清楚每一颗钉子的落点。以后的帖子里我会从设计、材料选购、与JS的斗争、工艺、风水、后期配饰各个角度还原这两年我的漫漫装修路......

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

自己设计哦,真的厉害。加油发PP 啊。再者参加2008我的家装修日记大赛咯。

http://www.08wojia.com/thread-2838-1-1.html

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

MS这位浩哥就是与妍子组新公司的新搭档吧?
呵呵
我是妍子的朋友哦
以后多多指教啊

原创值

设计师

社区居民

帖子还没弄好,就已经得到了两位版主的鼓励,真是温暖,谢谢,我会加油发PP的!

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

引用第2楼nick于2009-11-22 23:46发表的  :
MS这位浩哥就是与妍子组新公司的新搭档吧?
呵呵
我是妍子的朋友哦
以后多多指教啊

欢迎LZ和大家分享你的装修经验

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

楼主你好,如果只是普通的业主,本论坛很欢迎你的日记在本论坛记录。
根据本论坛相关规定,商家不得在发帖或回帖中带有任何广告信息。
由于你身份的特殊性,很遗憾此帖将不能继续,就此锁定。
谢谢理解。