QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

<装修新锐就是我>保利花园的小窝,十万装出我的现代简约风

原创值

大三_装修里手

社区居民

不知道为什么照片一直上传不了,无法更新给大家看

原创值

大三_装修里手

社区居民

我是准备把厨房到阳台的门封上,把餐厅和阳台的窗户打掉,厨房的门扩大,整个做成三页的推拉门。主卧室和儿童房的墙壁打掉,做成衣柜,主卫生间的门改成45度斜角。现在墙体改造应该完工,每个房间的飘窗也打掉了,可以做成矮柜,放包包等东西,可惜我不知道怎么在相册里面上传照片,每次都说成功了,却又找不到,怪事,无法加图片上来给大家看了

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

哇。木有图片怎么行。文字描述好费尽的。是不是你图片大小的问题啊。实在不行,找管理员去

原创值

装修大学_博士生

时间让深的东西越来越深,浅的东

社区居民最爱沙发社区明星

保利花园有着08网友“lilyblue” 小窝,十万米米装出她想要的现代简约风,虽然在装修过程中会出现各种问题,但是我们更期待“忽如一夜春风来,千树万树梨花开“的场景,亲,有时间的话记得上你家的3D效果图和最后的毕业照哦。

甜甜来顶帖来啦。

亲,有时间上网 的话可以关注一下论坛的新浪微博哦,谢谢。http://weibo.com/myhome2008?c=sp ... o_t001#!/myhome2008

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也很郁闷,每次上传好了照片到相册里面,但是一浏览,什么都没有