QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

<装修新锐就是我>我爱简约风 我爱我的家——120平三房温馨小家养成记

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

全包还是省事,呵呵,羡慕

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

回 64楼(pohia) 的帖子

格子砖好熟悉哦

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

引用第79楼花满楼于2012-10-08 20:48发表的  :
恭喜开工啊   

多谢捧场~~

原创值

装修大学_研究生

引用第80楼花满楼于2012-10-08 20:51发表的  :
全包还是省事,呵呵,羡慕  

该操的心 还是省不了 ⊙﹏⊙b

原创值

装修大学_研究生

引用第81楼hetsqsm于2012-10-08 21:14发表的  :
学习

共同学习啦~~~

原创值

装修大学_研究生

❤10月8日碎碎念

每周一总是最忙的,于是,今天老妈出马,我就没去现场的。

又是一大早,项目经理就打电话说没水了,让我买水,我一口就答应了。
想着老妈还在路上,就在群里问了下,这就问出问题来了~~

开工时买了200元的水,群里的朋友说现在水费是2-3元一吨,照这样看,除非是开了个游泳池,否则是不可能把水用完的~
同事出谋划策,让我找物业问下到底怎么回事。
等老妈问明白,原来是25楼以上的水泵坏了,正在检修。。。

当时就觉得头顶有乌鸦飞过·~~你们就不能有问题找物业么?这大老远的要是我自己去白跑一趟,不是会郁闷死了去??
同事都说我怎么找个装修公司还这么累心,我都不知道要怎么说。。。

过道瓷砖客厅瓷砖都铺完了,还没有做保护!!
国庆前就铺完了的,老妈让他们给瓷砖做下保护,答应得好好的。
前天我去看的时候就没做,一屋子的沙子和水泥,项目经理当面答应了昨天去铺的。
没想到今天还是没铺。。。
老妈去了之后好生气——给我打电话说了老半天,回家说起来还是气不打一处来~~~
哎,别气坏了身子额~~~

刚开始铺瓷砖的时候还让我妈给泥工提供抹布,我老大不乐意,我妈还帮他们说话,可见她是真的不计较。
这次把我妈气成这样,真是过分!!

给项目经理打电话,他说他没时间去搞这个事。。。
你说这叫什么事??
前后2个星期了,中间还有个国庆休假,您都没时间??
谁不忙啊?你让我去交款,说什么时间我就什么时间去了,还怕耽误了工程。你倒好,这没时间,那没时间,那你在我这究竟花了多少心思?

前天泥工就说厨房瓷砖当天可以铺完的,我就让橱柜昨天去复尺,橱柜没安排过来,今天去的。
去了发现厨房瓷砖还没有铺完。。。还要过两天

还有另外一个问题,水电没有按橱柜公司的设计图走,尤其是油烟机的插座,矮了好多。
我跟项目经理说,他还不以为然说没有关系。怎么会没有关系呢?
我东西都买好了,你都不问我的尺寸就这么轻描淡写的说一句没关系,那你怎么不按图纸来做,确保没关系呢??

只能让橱柜设计师回去再核一下,看看能不能改进下。。。

晚上再次给项目经理约时间,好不容易答应了明天要铺瓷砖保护的。
他自己在给我算时间,9点到公司,还要谈另一个单,可能要11点到我们那。
我说,可以啊,我就等你到11点。
他一听就改口说,我保证下午1点把东西带过去。。。
我说干嘛要1点,能上午做完的事情就不要搞到下午去了。。。

说了老半天才答应~~~哎~~~希望明天不要放我鸽子了~~~

水电连着放了我好几天的鸽子,我都怕了~~~

同事都说我对他们太好了,说什么就什么。。。我也不催他们,可每次就是他们自己答应的事都做不到,实在是辜负我对他们的信任。。。

原创值

装修大学_研究生

Re:回 64楼(pohia) 的帖子

引用第82楼花满楼于2012-10-08 21:17发表的 回 64楼(pohia) 的帖子 :
格子砖好熟悉哦   
你家也是么?