QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】购买奥米茄瓷砖的噩梦般经历(已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民

我的砖送到家切的也有很多缺口,不知道能不能退换,明天也要打电话跟老板沟通下,我们师傅说要是是他买的,绝对不要,太差了,受打击

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

问下楼上的:送到家切的也有很多缺口是什么意思?  
是砖到家泥工自己切了以后有缺口 还是送到你家瓷砖就有几片就有缺口呢?

原创值

大三_装修里手

我也是团奥米茄的,送货的时候搬运工在楼下也说要加钱,我老爸顶过去说那是店老板的事,找店老板去,就没事了,希望拆封的时候不要出现缺口或色差~~~~~~

原创值

管理员

引用第22楼daqiu于2009-11-25 11:41发表的  :
我也是团奥米茄的,送货的时候搬运工在楼下也说要加钱,我老爸顶过去说那是店老板的事,找店老板去,就没事了,希望拆封的时候不要出现缺口或色差~~~~~~
是电梯房吗?如果是电梯房的话,这个师傅就不老实来。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

宽容,理解............呵呵

原创值

装修大学_博士生

我的砖收到有10片以上破角的
本来是叫师傅带回去 结果师傅说要我先用着 看以后可不可以砌着用
我想问下 要是以后去换 商家会觉得是本来就破的还是我使用过程中坏的
是不是自己拿去换好些呢? 自己去换的 还有没有那个免费的退换货机会呢

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

12幸苦啊
呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

幸亏那天请朋友吃饭搞忘记了,没有去成,要不然只怕也会出现这样的情况!之前看的时候对砖的质量感觉就一般,想想团购打折幅度很大,就报了名,要是那天没请客,只怕也会买了,看来团购也要擦亮眼睛选择才行!

原创值

大四_装修达人

社区居民

12,是送到家的时候就好多有缺口,另外昨天还发现大砖有一些整块破裂了几块的,我们师傅留出来了,到时一起退,我想问下这次团购,是不是有免费退换货一次的服务啊?还是要自己拿到店里去?

原创值

管理员

协助2位团长开了这个瓷砖团以后,为我所料,投诉区有生意了..........
   瓷砖基本上是材料里面做服务最麻烦的,,.......先等楼主的问题解决了先,再谈点什么吧.