QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》各种悲剧,心在滴血啊!天狗吞月——未完待续,等我擦干眼泪再继续写......

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

杯具一:
       杀千刀的泥工师傅!太没有职业道德了!我家是全房找平,铺复合地板的。找平完的水泥地面在炎热的夏天,是必须要浇水三天的,否则水泥就会烧坏!!!烧坏的结果就是,水泥和沙子的结构不行,扫不完的灰和沙,怎么扫都有,甚至感觉踢一脚都可以踢个洞出来!!唉~~这个是我装修进程中,最最悲剧,最最无奈的!
       散包的人儿伤不起,只能自认倒霉!气愤!!!
       看看,这悲剧的地面,千疮百孔~~满地扫不完的灰和沙子!今儿个还是看不下去了,这以后铺了地板还是会有灰不断的冒出来,所以要油漆师傅处理一下,但前提是必须把那些扫不完的沙子和灰,用油漆小刷子,刷的干干净净,才能施工,否则会粘不牢。

这么小的刷子,要刷几层才能刷干净,刷了一天。累蠢了~~

扫出来的灰,超多。

房间开始铺水泥,加了一桶汉高PC60建筑胶,只能起到稳固表面的作用,里面已经改变不了啦,至少让它不再起灰。

杯具二:
       还是泥工!我的玛拉兹仿古砖,600*600的加工成200*600的,填灰色填缝剂和3M宽的十字卡,这是我要的感觉。
       结果结果,我那太有主见的泥工师傅说:“你那配的3MM的卡子,配错了,那样显得好多缝,到处是黑色,不好看,哪里有人那样做囖?厨房肯定是要显得光亮整洁,缝越少越好赖!你去买白色填缝剂囖!”
       等我到房子的时候,他已经贴了5个平方的墙面了,我总不可能要他铲掉重新贴吧!自己当时也脑残了一把,信了他的。唉~~~~后来卫生间我要求按我的搞,最后出来的结果,后悔啊!卫生间效果,才是我喜欢的,我想要的。

杯具三:

嘉宝浴室柜和申鹭达台下盆闹变扭了!安装不了~~~
        申鹭达的台下盆太大了!因为是台下盆,所以一早就送到了嘉宝的加工厂,和石英石台面紧紧的粘在一起了,如下图:

为什么安装不了?其实是申鹭达的尺寸不对!图册上这款台盆是长500*宽395*深200,导购也是这样说的。因为嘉宝的设计师,量房时给了我一个建议台盆的尺寸。但是我到申鹭达一看,觉得太小了,想换一个大一点的,毕竟我的橱柜有一米宽啊!所以当场电话问过嘉宝的设计师,这个尺寸OK不OK,他看了设计图后,说没问题。于是我开心买单。

哪知道现在安装不了啦!!!Why????
       原来是申鹭达报的尺寸,竟然是内径的尺寸!!!台下盆外径还有3公分呢!我晕死!!难怪放不下了!

未完待续,杯具太多,写的我郁闷,写不下去了~~改天收拾心情再继续

原创值

大三_装修里手

社区居民

悲剧越少越好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是需配3MM的卡子

原创值

装修大学_研究生

社区居民新人进步奖原创先锋奖最爱沙发

自己喜欢的就一定要坚持!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

哇。。。。 这这这。。。悲剧啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

我也是贴玛拉兹,泥工基本上是按要求贴的,都用了卡子。

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

貌似我家的地板也是这样的呢,难道是泥工没给处理?我还想怎么地面这么容易起沙子和灰呢

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

顶一下叶子

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

谢谢楼主的提醒

原创值

大三_装修里手

社区居民

悲催地同情一个~~~