QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修遗憾大吐槽】喜欢非空大师-地中海风格的,来看悲剧的小袁袁吧

原创值

大四_装修达人

社区居民

坑爹的大木工,长沙卖家必读大木工家具http://damugong.taobao.com/shop/ ... _number_id=61377779  我是淘宝忠实的买家,自从2009年买了房后。,就一门心思的投入到淘宝的大潮里面去了,在看帖子的时候,实在是被非空大师的作品折服,可是偶没有那么多钱,于是只好自己山寨了,哈哈哈,但是非空的御用家具,我真心喜欢。于是拼命的再网上找啊找啊,终于让我找到了几家,综合比较。主要是售后方便,我选择了可以说最贵的一家,只因为是长沙这边的卖家,心想同城的应该售后交流比较方便,虽然价格贵点无所谓了,看来我真的是很傻很天真了。我在咨询的时候,卖家就说因为制作繁琐,所以要40天的制作期,需要提前拍下才能定做,我要求去他的店子里面去看,他说他们没有门店,只有工作室,而且我家的家具没有实物,实物和照片是一样的,而且必须在深圳做的额,偶们长沙没有这么好的技术,说的我心里开心的啊 ,呵呵呵,经济开发的地方油漆工比我们这种地方要好啊,是真的吧 ??但是我要自己承担从深圳到长沙的物流费500多,我同意了,看来真单纯啊 ,收到货的那天,真的是开心啊 ,结果马上迎头一棒,餐桌的腿和桌面的连接处因为物流的问题,木头直接断了,我当时给老板电话拍了照片,原谅我是个粗心的人,他们是送货上门,但是我当时太激动了,忘记了,但是当时马上给售后打电话,售后说马上给我处理,等啊等啊 售后来了,给我的断腿打了个钉子,是突出了,而且腿仔细俺也是歪的,但是他用白漆涂好了(我能说我是个老好人,或者个人素质太高了吗??我看别人做生意也不容易,反正不影响使用我也就没有说什么了),所以我的新餐桌就有个突出的“肿瘤‘而且他们修理的师傅一看就是游击队,用的东西都好差的 ,我是9600买的一套家具,就是这种服务,算了,为了非空我认了, 我是11月搬进去的,结果今年年初,就开始有裂痕了,但是我是个懒人心想一两条无所谓啊 ,很正常的 ,没想到这个月初我在打搞卫生的时候仔细一看,那真的是太惨烈了,有图为证,问老板,说了半天才说要我拍照片,给售后,拍好给他,石沉大海,过几天又问,你过了保质期,要给钱,才能给你处理,神啊 ,我是因为他们的要求要8月15付款的,我11月才住进去的啊 ,后面说了很久,说和售后商量,石沉大海,今天去问,还是给钱再来搞,好吧,算了,我不太相信他请的游击队了,我宁愿自己找师傅,只是想告诉大家,真的家具这种东西真的不能找这么坑爹的卖家了,东西质量和价格成反比啊 ,怎么得了啊 ,他家地中海都是用的我家照片,老板说我当时同意了,所以是他们的照片,我老公说既然过了保质期就给点钱吧 ,呵呵呵,其实钱不是最重要的,最重要的是我花了专卖店的价格买了地摊货,下面的照片只是我家20多个裂纹中 的一丁点,而且我写这个也不是说找老板要钱或者怎么的 ,作为一个淘宝人,我只是告诉大家,有些奸商真的是坑爹啊 ,(但不包括所有的淘宝卖家)大家可以到它店子里面看下她家的照片吧    如果老板说我是因为舍不得那维修的钱来中伤他,热烈欢迎大家来看看我家的实物,我没那么厉害自己搞那么多裂纹吧 呵呵呵呵http://damugong.taobao.com/shop/ ... _number_id=61377779

原创值

大四_装修达人

社区居民

有图有真相

原创值

大四_装修达人

社区居民

大家一定要顶的帖子啊 ,大家都是长沙人,不要让更多的人上当了

原创值

大四_装修达人

社区居民

又想看更多裂纹的周末继续提供

原创值

装修大学_博士生

无团购、无网购,不装修!

吃货社区居民社区明星忠实会员

我滴天。。。。。。。。差点买了。。。。。。之前看好多人说网购水曲柳的开裂 我就纠结 买了唐古的

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

网店的图片看上去好美

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 1楼(小袁袁1) 的帖子

一直对网上家具感兴趣,这下不用考虑了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

网购家具这么恐怖呀,我还想尝试一下呢!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员