QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【10月20~21日】油烟机中的“战斗机”,侧吸之王亿诺来喽!!!美国3M净水器顺手团

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

想家赖家

社区居民社区明星

团 购 品 牌
团 购 时 间
2012-9-26 11:09 至 2012-10-21 11:09
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 13647445060
   我与亿诺的相识,源于网上的一段广为流传的视频:爆炒辣椒。
   身为湖南人,哪有不吃辣子的呢?不吃辣子,还算纯土纯土的湖南人吗?但是,相信每个喜欢吃辣子的TX,都已经领教过,辣子的威力。每次一到炒辣子的时候,别说厨房了。哪怕是你大无畏的关上厨房门,那无孔不入的辣子味也立马充斥了整个房子。更有甚者,过道里都能闻到。于是,炒菜的人是,鼻涕一把泪一把,呛出了眼泪。连带着整家人,都在喷嚏连天。
   这对于一个家庭主妇来说,太痛苦了。再加上,油烟,可是摧毁我们女人容颜的杀手啊。在男人下厨还没有普及的情况下,选择一款抽油烟效果好的烟机对我们女人来讲实在是太重要了。
   我在各大装修论坛,前辈们的装修日记中,进行了扫地雷式的排除。最终,锁定了目标——亿诺烟机。以下为08网友的功课图片:

于是,在今年4月,我的新房,连带着几个一起装修的同事。在08开了团,集采了一批亿诺。最近,另一个要好的同事,也开始装修房子了。在连续参观了我家,别的同事家的亿诺后。钦定烟机就要这个亿诺了。她个人也去门店里策了几次价,始终达不到我们上次的优惠。
   同事很不甘心。又不想因为价格放弃亿诺。其实我能理解哇。同样的东东,凭啥要掏出多几百的大洋去购买了?换我也一样不甘心哇。
   SO,同事向我伸出求助之手,让我帮她在08在组织次团购。因为我已经组过一次团了。正所谓,老马识途啊。
   这个,这个,拒绝的话很难说的出口,又是好朋友兼同事。虽然组团的辛苦,劳累,在我的上一次集采中,就已经见识过了。但是,这次我还是挑起了这个担子。于是,想家赖家二进宫,油烟机中的“战斗机”———亿诺团来喽。同时,本人对亿诺店里的3m净水器很感兴趣,顺便搞起。
贴几个视频链接
油烟杀手---亿诺走进CCTV-10《我爱发明》节目视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzQ2ODU2.html
亿诺走进浙江电视台演播大厅,现场炒辣椒
http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4NzQ2ODU2.html

为什么选侧吸:
1、 不怕撞头、不压抑:我爹身高182,炒菜怕撞头,于是在05年装修时,他就是买的方太的第一款侧吸。等到我装修时,为了不重蹈我在同学家炒菜撞头的覆辙,我毅然决定选侧吸。
2、 听说(05年之前),中式的吸力强,可是太达摩;西式的漂亮,可惜吸不干净。于是我决定选择侧吸。
3、 08年去北京,我姐家里就是用的侧吸。挺不错的。于是我决定选择侧吸。

08年装修为什么选亿诺:
1、 不选方太的理由:但是我总感觉方太的侧吸吸不干净,而且不好清洗,接油的盒子总要要洗,很麻烦。于是我装修时没有选择方太。
2、 我姐家用的亿诺的侧吸。在我家装修时,她推荐我使用亿诺。
3、 超多网络红人选择亿诺:死扛着、天蝎玫瑰,08网友
4、 我组织了一场团购,起因:同期装修的同事有3、4人,同事看中亿诺,邀我一起策价格。经过:去当时的亿诺总代荷花路门店n次。结果:以低于零售价的价格购买了亿诺的烟机802,并有n多赠品(还有的赠品至今未开动)。

08年使用亿诺至今的感受:
1、 吸力强大,开放式厨房能吸的没味道,这是很正常的;如果关上家里所有房间的门窗,可以吸干净整个家的奇怪的味道。
2、 油污永远都不可能滴到你的锅里。
3、 好清洗:吸烟的隔离板很容易就可以拆下和分开(别的侧吸如yx、xd,大家可以去观察,隔离板是用螺丝拧起来的,不容易拆开),洗洗涮涮装上去。不要花钱请人洗。不用辛苦的抬着头去擦油污。
4、 隔离板打开清洗容易割手,大家要注意。亿诺本身配有刷子。有前辈说,用筷子捅一块抹布洗,又快又不伤手。

团购方案:
1、团购时间:2012年10月20日~21日两天  
2、团购地点:马王堆北路都市东家128号门面•亿诺电器专卖店
3、团购方式:本次团购活动因厂家支持组织,故团购当天下单必须交纳电器全款,且不退单。(如有需要提前下订,凭团长短信下订单,)
4、团购价格(回复可见)
   因团价远低于零售价和渠道价,请大家以站内短信、加团长qq(加q请注明亿诺或3M)、到门店咨询的方式询价
亿诺电器团购机型:   零售价                 团购价
              802Z:  3280元/台             1*28元/台
              A101:  4120元/台             1*80元/台
              807L:  6150元/台             2*80元/台

3M净水器团购机型:         零售价                 团购价
              AP3-1101:    3980元∕台            1*80元∕台
              AP-DWS7201Z: 1980元∕台            1*80元∕台
备注:
1、网友签到送精美小礼品。
2、凡订单网友送高级中餐具1套。

3、凡购亿诺烟机,可1元购买taobao价格38元的专业防烟宝一个(每户限购1个)

4、凡订单网友每满10户抽3个苏泊尔爱家必备二件套。

5、 购亿诺油烟机加580元送价值2280元亿诺灶具一台。加980元送价值3280元亿诺消毒柜一台。(限10套)

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

这次准备去看

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

装修大学_研究生