QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[主题活动]《装修遗憾大吐槽》没有遗憾的装修是不存在的,一弯明月高高挂

原创值

装修大学_教授

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发新人进步奖

引用第7楼msg10于2012-10-25 23:45发表的  :
我家也有你一样的情况,虽然跟水电师傅说了可能会再买外墙砖贴上,但是还要铲一部分墙砖才行,还有就是不好看。我准备就在墙上刮腻子,有一种外墙腻子好像是说可以的
是吗,有这样的腻子啊。但是颜色不同,该如何处理呢??师傅是说给我刷些颜色相近的漆,不知道最后会成什么样子。

原创值

装修大学_教授

引用第8楼萱草于2012-10-26 15:43发表的  :
装修要注意的东西确实很多,希望家的装修不要再出西西啦。

后面的状况依然不断出现呢,唉,防不胜防啊,可以到我日记去看看。

原创值

装修大学_教授

现在是硬装部分算是可以结束了。今天过去看看以后窗帘怎么装,突然发现一个问题。

就是我客厅的玻璃推拉门的顶上,靠电视背景墙位置做了一点吊顶,可是和门套挨着比较近,似乎给以后窗帘安装留的位置几乎没有。

如果窗帘要遮住整个推拉门,就得在吊顶的石膏板上打孔。可那里根本不受力的

这可如何是好啊。。。。。。。难不成这里不装窗帘吗???

这张是以前刚刷完漆还没做门套的照片。

现在的样子就是这样的。门套和吊顶处挨的特别近啊。

各位高人,能否指点一二啊。